Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Numero de decimales en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    3dsmax Número de decimales en max

    Pues mi duda es que tengo el max configurado para poner como máximo 3 decimales y no sé si hay algún sitio donde se pueda cambiar para poner más decimales.Si se puede hacer supongo que será en customize/units setup ¿pero donde? y ¿como?.¿Se puede? ¿o le estoy dando vueltas a algo que no se puede hacer?
    Gracias por adelantado
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Número de decimales en max

    Me contesto yo misma.Ainsss por si a alguien le paso lo mismo.
    Es en customize/preferences/spinner
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

Temas similares

  1. Max redondea los decimales Socorro
    Por morphi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2007, 17:46
  2. MaX 6 y decimales
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20-06-2006, 11:31
  3. Decimales en 3DMax
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2006, 17:03
  4. decimales en 3dsmax7 y vray
    Por jk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2005, 12:44
  5. es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales
    Por pdvista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-08-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •