Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Objeto con desplazamiento a malla

  1. #1
    Miembro Nuevo!
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2

    Objeto con desplazamiento a malla

    ¿Como se puede transformar un objeto al que se la ha aplicado un mapa de desplazamiento en una malla editable? Seguro que alguien lo sabe.
    Gracias.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Objeto con desplazamiento a malla

    Cita Iniciado por marchitect Ver mensaje
    ¿Como se puede transformar un objeto al que se la ha aplicado un mapa de desplazamiento en una malla editable? Seguro que alguien lo sabe.
    Gracias.
    Ummm.... aplicando un par de fases de turbosmooth y después un modificador displace con el mapa a desplazar y después colapsando la pila de modificadores, por ejemplo.

    Espero te sirva.

    saludos
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Objeto con desplazamiento a malla

    Primero subdividir el objeto. Después desplazar por modificador. Después convertir a editable poly.

Temas similares

  1. Respuestas: 49
    Último mensaje: 24-06-2016, 10:46
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2016, 19:41
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-07-2011, 14:54
  4. Vincular Un Objeto a Una Malla
    Por SKATERR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2007, 06:29
  5. vision de la malla en desplazamiento de vray
    Por carpetano en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2005, 22:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •