Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Octane render thea render arion render

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    ¿Octane render, thea render o arion render?

    Hola amigos, en diez días me llega mi nueva GTX 780, así que, por fin voy a poder probar los renders por GPU. ¿cual de estos tres me recomiendan? Podría bajarme la demo de cada uno por mi mismo, pero eso me consumiría más tiempo que sí alguien me aconseja en base a su experiencia. ¿Cuál me recomiendan y por qué´?
    . Saludos,

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,043

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Hola Gabriel.
    Solo te puedo hablar de Arion, los otros 2 no los he probado.
    También dispongo de una GTX 780 y funciona muy bien con Arion.
    En resumidas cuentas para mí es un buen motor de renders. Luz natural, creación de materiales buenos con muchas mejoras físicas con la nueva versión actual, la 2,5.
    Estoy esperando la actualización del 3DS Max Live, que espero venga en breve, pero puedes trabajar con su estalone.
    Al trabajar en GPU tienes que tener cautela con los polígonos de la escena, texturas, etc. Ya qué al ser un motor de render hibridro configuraciones cpu y GPU, carga todo en la tarjeta. Los 3gb de la GTX dan para mucho, también depende para que lo vas a gastar.
    En randomcontrol tienes un blog donde han subido los últimos acontecimientos, dale un vistazo. Saludos
    Última edición por Buzzz07; 19-10-2013 a las 01:02

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Muchas gracias buzz.
    Al trabajar en GPU tienes que tener cautela con los polígonos de la escena, texturas.
    Me pregunto sí con la GTX 780 se podrá renderizar en arion escenas como las que muestro, son sacadas de la web de otoy renderizadas con Octane render, (aunque no dicen que tarjeta de video usaron o sí usaron varias tarjetas).
    Ojala los usuarios de Octane y de thea también me pudieran dar su opinión
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Octane render thea render arion render-bosque1.jpg   Octane render thea render arion render-bosque2.jpg  

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Si trabajas con los dos, GPU y CPU, en conjunto, tengo entendido que se puede en Arion, utiliza solo la Ram de la tarjeta de video, o la toda la del equipo?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Actualmente todos los motores de render que usan GPU tienen que cargar toda la información en la Ram de la tarjeta. Esto variara, pero aún queda tiempo, de momento los motores usando GPU son "nuevos" y les quedan mucho margen de mejora.
    Gabriel, la imagen que muestras si se puede, ya se pueden usar proxies en casi todos los motores de render por GPU por lo que únicamente se carga la geometría de un solo objeto que luego se clona, por lo que usa muy poca Ram.

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Gracias por la respuesta PYROS, creo que estos motores prometen mucho, sobre todo en tiempo de render, y esperemos que puedan lograr eso pronto, pues con la limitación de la Ram de las tarjeta, es un desperdicio tener 16 o 32 Gb de Ram en la máquina y no poder usarla. Para la mayoría de los proyectos de trabajo, la Ram de la gráfica en mí caso se queda corta.
    Un saludo.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Octane render, thea render o arion render?

    Gracias phyros, muy útil la información. Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con thea render en 3ds max
    Por waaahuu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 27-12-2014, 17:14
  2. 3ds Max Octane vs arion render
    Por Pacificador en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-11-2013, 19:47
  3. AutoCAD Pasar archivo de AutoCAD a thea render chameleon
    Por metanoiap en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 12-07-2012, 21:25
  4. 3ds Max Thea render v1 1 disponible
    Por themonster en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 27-10-2011, 01:35
  5. 3ds Max Thea render beta publica disponible
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 69
    : 11-12-2010, 12:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •