Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: opacidad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    opacidad

    tengo un mapa de opacidad aplicado en el canal de opacidad máscara negra blanca y el difuse su textura pues bien la parte negra al renderiar no me sale totalmente transparente, con mapa vray que fator no toco bien

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: opacidad

    Esta completamente negra la imagen?, si los rangos de negro a blanco varian afecta a la imagen final, por que no subes una imagen de los parámetros para verlos.
    checa esto
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=26820

    Que es renderiar?

    je je je
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    Re: opacidad

    aquí te dejo el archivo ya he probado todo lo de la refracion lo de saltar con los ojos vendados lo de taparme la nariz y nada no me sale totalmente transparente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opacidad-towel0001.jpg   opacidad-towel0001o.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: opacidad

    A ver checa estas imágenes salen totalmente transparentes, una con scanline y otra vray.

    Por que no subes una captura de tus parámetros para checar y saber por que no sale totalmente transparente, me picó la curiosidad.
    saludos

    o sube tu archivo, o solo la parte que te da problemas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opacidad-a-scanline.jpg   opacidad-a-vray.jpg  
    Última edición por NELSONAPRENDIZ; 23-02-2006 a las 20:52
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  5. #5
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: opacidad

    Prueba a meter el mapa de opacidad en el de especular y en glossines, eso te puede pasa por que tienes algún brillito que se sale de la opacidad y aunque no se vea el objeto se ve su brillo... Pero no lo sé seguro...


    Saludos
    Ivan

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    Re: opacidad

    el caso es que meti en objeto en una escena nueva y se arreglo aunque ahora me sale todo muy saturado, y me gustaría saber porque en la otra escena no salia totalmente transparente

Temas similares

  1. Maya Opacidad
    Por dantebado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2011, 23:40
  2. opacidad
    Por luzytextura en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2006, 18:16
  3. Opacidad
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-11-2005, 15:13
  4. opacidad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-08-2005, 13:54
  5. opacidad objeto
    Por tadeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2005, 14:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •