Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Opacidad

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opacidad

    Tengo un mapa de opacidad aplicado en el canal de opacidad máscara negra blanca y el Diffuse su textura pues bien la parte negra al renderiar no me sale totalmente transparente, con mapa Vray que fator no toco bien.

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Opacidad

    Esta completamente negra la imagen? Si los rangos de negro a blanco varían afecta a la imagen final, porque no subes una imagen de los parámetros para verlos.

    Comprueba esto. https://www.foro3d.com/showthread.php?t=26820.
    ¿Qué es renderizar?
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opacidad

    Aquí te dejo el archivo ya he probado todo lo de la refracción lo de saltar con los ojos vendados lo de taparme la nariz y nada no me sale totalmente transparente.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Opacidad-towel0001.jpg   Opacidad-towel0001o.jpg  

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Opacidad

    A ver comprueba estas imágenes salen totalmente transparentes, una con Scanline y otra Vray. Por que no subes una captura de tus parámetros para comprobar y saber porqué no sale totalmente transparente, me picó la curiosidad. Saludos.

    O sube tu archivo, o solo la parte que te da problemas.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Opacidad-a-scanline.jpg   Opacidad-a-vray.jpg  
    Última edición por NELSONAPRENDIZ; 23-02-2006 a las 20:52
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  5. #5
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,235
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    66

    Opacidad

    Prueba a meter el mapa de opacidad en el de especular y en glossines, eso te puede pasa por que tienes algún brillo que se sale de la opacidad y, aunque no se vea el objeto se ve su brillo. Pero no lo sé seguro. Saludos de Iván.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opacidad

    El caso es que metí en objeto en una escena nueva y se arregló, aunque ahora me sale todo muy saturado, y me gustaría saber porqué en la otra escena no salía totalmente transparente.

Temas similares

  1. Maya Opacidad
    Por dantebado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 29-07-2011, 23:40
  2. Opacidad
    Por luzytextura en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 21-07-2006, 18:16
  3. Opacidad
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 18-11-2005, 15:13
  4. Opacidad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 02-08-2005, 13:54
  5. Opacidad objeto
    Por tadeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 14-07-2005, 14:54