Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: opinion sobre render

  1. #16
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    :offtopic:

    Ferroool, Ferroool,
    donde yoo nací,
    bajo un ardieeente sool
    ...

    (Al que se le ocurrió esta canción debía estar con una melopea impresionante a la sombra de una farola... si no, no lo entiendo... ¿sol? :blink:
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  2. #17
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Coño Karry yo naci en Gijón,ahora vivo en Santiago..aunque también he vivido en Cuenca y en Canarias.. Algun conquense en el foro? es que mira que le dan poco al 3d..

    Saludos.

  3. #18
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484
    Fiz3d, yo naci en Cadiz, luego vivi en Gijon, luego en San Fernando, luego en Santander, luego en San Fernando otra vez, luego en Ferrol, después en Algeciras, luego en Pontevedra, después Madrid, después Bristol y después Wakefield. Quien da más?

    Ahora estoy en Cadiz otra vez, pero sigo currando para Team17 desde aquí. Esto no importa a nadie, pero yo lo cuento para seguir con el off topic.

    Un saludo

    El Karry

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Team 17?

    Mmmmm... me suena a SuperFrog, Asassin, Project X, Alien Breed, Worms.NoO JODAAASSS! ES EL TEAM17 QUE SUPONGO QUE ES?


  5. #20
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484
    si, ese mismamente XD

  6. #21
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Eres todo un trotamundos 3dsero.. :-)
    Por cierto que bueno rollo los de team17 te dejan currar desde casa...

    Saludos.

  7. #22
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484
    Pozi, ha sido un detalle por su parte. :D

  8. #23
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Aaay, pues nada, me iré yo también a Galician, en vista que todos los que han vivido en Asturias se van pa'ahí...

    Se que a nadie le interesa pero... :D 3h para mis vacaciones...

    Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  9. #24
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    3 para las mías también Lady, jeje. A las seven o´clock!!!

    Por cierto ecosistema, veo que en la web pone como nombre "Jul". ¿Por casualidad, no seras el que iba (o va) al Delta, no?

    Saluten!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    8
    me gusta mucho, tus ifnografias, y tu web,nada mal,me podía unas clasecitas de infografías.con que iluminas los interiores,con V-ray.

  11. #26
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    Delta

    Cita Iniciado por TheEyE
    3 para las mías también Lady, jeje. A las seven o´clock!!!

    Por cierto ecosistema, veo que en la web pone como nombre "Jul". ¿Por casualidad, no seras el que iba (o va) al Delta, no?

    Saluten!
    Jo que alegría. Pues si que soy el que va al delta. Y tu quien eres?. No sabía que Internet era tan pequeño.
    Ahora ya no voy al delta porque estoy viviendo en Santa Cecilia y me queda un poco a desamano

  12. #27
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    Iluminación

    Cita Iniciado por venox
    me gusta mucho, tus ifnografias, y tu web,nada mal,me podía unas clasecitas de infografías.con que iluminas los interiores,con V-ray.
    Trabajo con Lightwave. Intento no trabajar con radiosidad, únicamente interpretando los ángulos de incidencia de la luz, los rebotes. Juego con los colores de las luces para simular las tonalidades de dichos rebotes. Es bastante entretenido y los resultados de vez en cuando son bastante buenos. Así todo me queda bastante (muchísimo) que aprender. Veo algunos renders posteados y me quedo tonto.
    Así todo gracias por tus comentarios.

    Feliz navidad a todos.

  13. #28
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Delta

    Cita Iniciado por ecosistema
    Jo que alegría. Pues si que soy el que va al delta. Y tu quien eres?. No sabía que Internet era tan pequeño.
    Ahora ya no voy al delta porque estoy viviendo en Santa Cecilia y me queda un poco a desamano
    Si es que el mundo es un pañuelo, jajaja.

    Pues a mi no creo que me conozcas, como mucho te sonaré (igual que tú a mi). Me sonaba tu nombre porque un compañero (Fran, que iba a capoeira) y Teresa, la del Delta, me hablaron un par de veces de tí en aquellas exhibiciones en el Odeón y en el polideportivo de Narón. Y como eres el único "Jul" al que conozco... jeje.

    Y en el Delta mismo me puedes conocer porque cuando voy, voy con Fran y Tomas, y en ocasiones con Nico, el novio de Sole. Supongo que conoceras a alguno de ellos. (Nico también esta en el mundillo este del 3D).

    Vaya, toda una sorpresa, no sabía que hubiese tantos "3dseros" en el gimnasio

    PD: Algo anda mal, he posteado y me ha dado error de "página no encontrada" 3 veces, y en cambio ha publicado los mensajes. Supongo que será un error de redireccionamiento tras publicar el mensaje.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  14. #29
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    Re: Delta

    Cita Iniciado por TheEyE
    Cita Iniciado por ecosistema
    Jo que alegría. Pues si que soy el que va al delta. Y tu quien eres?. No sabía que Internet era tan pequeño.
    Ahora ya no voy al delta porque estoy viviendo en Santa Cecilia y me queda un poco a desamano
    Si es que el mundo es un pañuelo, jajaja.

    Pues a mi no creo que me conozcas, como mucho te sonaré (igual que tú a mi). Me sonaba tu nombre porque un compañero (Fran, que iba a capoeira) y Teresa, la del Delta, me hablaron un par de veces de tí en aquellas exhibiciones en el Odeón y en el polideportivo de Narón. Y como eres el único "Jul" al que conozco... jeje.

    Y en el Delta mismo me puedes conocer porque cuando voy, voy con Fran y Tomas, y en ocasiones con Nico, el novio de Sole. Supongo que conoceras a alguno de ellos. (Nico también esta en el mundillo este del 3D).

    Vaya, toda una sorpresa, no sabía que hubiese tantos "3dseros" en el gimnasio

    PD: Algo anda mal, he posteado y me ha dado error de "página no encontrada" 3 veces, y en cambio ha publicado los mensajes. Supongo que será un error de redireccionamiento tras publicar el mensaje.
    Pues claro. Como no me vas a sonar. Bueno pues me alegro de saber que hay gente de Ferrol por ahí pululando

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Opinion sobre personaje
    Por Neo_one en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05-05-2014, 22:11
  2. Opinion sobre PC
    Por Adrich en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2011, 13:55
  3. Opinion sobre este render
    Por Tonyanca en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-07-2006, 13:26
  4. Opinion sobre monitor
    Por GATO3D en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2006, 01:58
  5. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •