Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: OPINION SOBRE SOFTIMaGE XSI 3 5 Y SINTESYS

  1. #31
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    Bueno llevo con XSI unos días. Y creo que es un programa muy versátil y bastante fácil de aprender, si antes lo criticaba era precisamente un sintoma del layout, pues me causaba dolor de cabeza y malestar,pero ahora con un layout a 1024 me he puesto a estudiarlo y tiene una interface bastante resultona y facilona, que en un par de días te amoldas perfectamente. Las opciones para mi están muy claras y hay pocas cosas que te lien. Maya puede resultar más lioso al principio.

    De momento me parece una buena alternativa, pero muy cara.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #32
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    Hola

    No Cabfl. La verdad es que no conozco ese sistema de partículas para Max. Me gustaría saber algo más.

    Lo único que no estoy tan seguro es de que LW tenga una curva de aprendizaje rápida. La gente se desorienta un poco ante una interface tan dura. Pero bueno, lo fácil para unos puede ser difícil para otros .

    SALU 2

  3. #33
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    Por citar solo alguna de las muchas "contras" que Lightwave tiene para ese tipo de trabajos, uno seria el pésimo sistema de curvas. Son muy difíciles de controlar en LW. Max es muy poderoso en esa área, es más ágil, dispone de más herramientas.
    Perdón Askelmar pero no me quedo muy claro eso, sí estamos hablando de modelado (modelado poligonal en este caso) ¿a qué te refieres cuando hablas de un "sistema de curvas"? (espero que mi pregunta no sea tonta )

  4. #34
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    Pues me imagino que se referira a las splines.

    Saludos
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #35
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    y ¿para que servirían los splines en modelado arquitectonico? ¿par importar ó trazar planos acaso?

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    yo uso las splines en todos mis trabajos de infoarquitectura.
    La extrusión de splines es fundamental.
    y cuando se trata de splines curvas se nota la capacidad de control de Max.
    splines curvas las puedes necesitar para muros que se encuentran al final de una calle y que están en una curva de la carretera, por ejem.

    azkelmar, a mi tamb me costó entender el sistema de LW, sobre todo cuando empecé a salir del modeler para empezar con layout, pero sus herramientas me parecieron fáciles por lo directas que son. aunque me costó mucho acostumbrarme a como funcionan por que son totalmente diferentes a las de max, y cuando ya sabes usar uno, te cuesta un poco adaptarte a otro. pero para alguien que se inicia por primera vez con un programa 3D, si lo hace con LW y un manual que le oriente, en poco tiempo puede hacerse con las herramientas de modelado, texturizado y un poco de animación.

    Particle flow es un nuevo sistema de partículas que ha diseñado discreet. Lo mejor es su flexibilidad y configuración, que lo hace muy potente.
    http://www.discreet.com/3dsmax/tutorials.html en esta web, tienes los videos de demostración de las nuevas funciones de Max6. entre ellos esta el video de particle flow.

    un saludo

  7. #37
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: OPINION SOBRE SOFTIMAGE XSI 3.5 Y SINTESYS

    Hola

    Gabriel, como Ballo dice, a lo que me refiero es a lo que e 3D Studio se conoce como "Splines" y como Cabfl lo explica, se usan mucho también para modelado arquitectónico y el mismo te da unos ejemplos y habría muchos más. Esa versatilidad de Max en el manejo de Splines, LW ni siquiera se le acerca.

    Cabfl: Vi los videos del Plug de partículas, esta interesante y el sistema de control parece practico.

    SALU 2

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max Comunicado Oficial Sintesys - Softimage Discontinued
    Por SintesysPrensa en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2014, 14:30
  2. 3ds Max Sobre Softimage
    Por 3david en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2013, 08:06
  3. Opinion sobre PC
    Por Adrich en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2011, 13:55
  4. algo sobre Softimage Sxi 6
    Por An-Hell en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2007, 00:14
  5. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •