Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: otra Blenderduda

  1. #1
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    otra Blenderduda

    En primer lugar..Felices fiestas a todo el mundo.Ahora ...la duda:
    La cuestión es que quiero hacer la típica explosion de destruir un enemigo para un juego en blender.
    Ya tengo echos los png y puestos en un plano con el alpha.Pero la cuestión es que cuando le digo al objeto principal (el objetivo )que cuando colisione con una bala remplace el mesh por otra...pues na....no me remplaza el objeto por otro(que en este caso debería ser el plano con el alpha animado).He probado a que sustituya el objetivo por otro mesh que no sea el plano, pero tampoco lo hace.¿que puede ser?Tengo cada objeto en una layer,con nombres puestos.y todo parece estar bien...pero na.Please,algún consejo.

  2. #2
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: otra Blenderduda

    Bueno...parece ser que cuando le das un controlador add mesh o replace mesh, si lo hace,pero con algunas cuestiones raras.Me explico.
    Si hacemos las pruebas con objetos de blender como cubos, esferas y demás, pues na, lo hace bien...reemplaza el mesh por el correcto.Pero si el objeto origen es una malla que viene de 3ds y le añadimos un remplace mesh....al reemplazarlo ¡¡¡le cambia la escala!!!,por eso no lo veía antes.¿como solucionar esto?¿alguien lo sabe?¿o soy yo y estoy haciendo algo mal?Please help.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: otra Blenderduda

    Selecciona cada objeto que tengas y aplícales uno por uno un Ctrl+A para que la escala se fije al objeto.

    P.D: Usa el icono de Blender cuando escribas mensajes sobre él, así es más fácil que obtengas respuestas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: otra Blenderduda

    Gracias por la información Caronte...pero les pongo scale obdata y na...me sigue cambiando la escala.ya me tiene loco.. no se como hacer.Seguiremos probando y buscando.La escena es sencilla, no se por que tanto problema.Tengo un ovni importado de 3d max en 3ds, creo después algo sencillo como un cilindro en otra capa.Le añado al ovni un keyboard-add-replace mesh.A los dos objetos les doy un scale obdata y na.sigue cambiandome la escala,¿Q OTRA COSA PUEDE SER?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: otra Blenderduda

    Sube el . blend y lo miro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: otra Blenderduda

    ¿has probado a cambiarle la escala o a resetearla? me refiero si es un juego dentro de blender en el game engine, una vez cambiada la escala del objeto problematico lo grabas el blend y debería quedarse... digo yo xd

  7. #7
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: otra Blenderduda

    Y ...YA TAAAAAA.Gracias compañeros.efectivamente Caronte...lo solucione con el ctrl+a , lo que pasaba era que se me colaba uno de los objetos y no se lo había puesto.Como tengo el archivo de pruebas lleno de eso.. de pruebas , pues se me había colado uno de los objetos.Ahora a seguir probando.muchas gracias

Temas similares

  1. Ka-oS otra vez
    Por Shadow en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-09-2009, 12:22
  2. y otra mas cG
    Por Manfred210308 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23-04-2009, 06:16
  3. ik gt;fk otra vez
    Por xander mesh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2008, 12:33
  4. @ndy otra vez WOW
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2007, 17:11
  5. otra mas
    Por carpetano en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 27-03-2004, 09:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •