Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Otros tipos de seleccion en Blender

  1. #1
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Otros tipos de selección en Blender

    Seguramente pensando en Ballo, que no puede vivir sin seleccionar caras, han implementado en el CVS los típicos modos de selección

    http://www.blender3d.org/cms/Mesh_ed...ite.425.0.html

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Buena noticia. Ahora solo faltan los pivotes-ejes y poder quitar el puntero ese radioactivo, y ya sere feliz. :D


    Saludos.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    http://www.letwory.net/tutes/edgefaceloops.htm

    Un pequeño flashtutorial acerca del uso de estos nuevos tipos.

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Esta bueno

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Mola, y de paso esta cayendo bien el Wink.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Una pregunta. ¿El Blender tiene la posibilidad de hacer un menú configurables en el espacio de trabajo?. O todo se resuelve mediante teclado y quadmenusí.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿Te refieres a colocar opciones en forma de botones en alguna parte? Bueno, los plugins de python (aquí ya has dejado de leer, pero bueno, yo sigo) te permitirían hacerte una ventana de menús con las opciones que te rotaran. Pero creo que es muchísimo más cómodo para eso pulsar la barra espaciadora en cualquier instante, que tienes al momento y bajo el ratón todas las opciones posibles para trabajar con lo que tengas entre manos.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    XDDD. Te he leído enterito....jejejejej.Seguire con mi Max, de momento.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Por cierto, algo curioso que pasó anteayer en el laboratorio de gráficos de la UJI:

    3DStudio Max 6 sobre Windows XP Proffesional. Un compañero lo abre y yo me acerco para ver qué hay de nuevo sobre el 5, que es el que conocía. Se va a la pestaña de objetos dinamicos y selecciona una pelota o algo así (por cierto, muy chulo el icono, se esta volviendo teletubbie y yo sin saberlo). Luego selecciona otro que por el icono (una camiseta) me pareció algo para simular tejidos. Los borra, cierra el max y ¡chan! Error irrecuperable en Max 6: el programa se va a cerrar ahora, puede que sus datos queden irrecuperables.

    Ahí es donde dije: No ha cambiado tanto XD Suerte con él

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Hace tiempo que no se me cuelga. Si eso te sirve...jejejej


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    más blendercosas

    Na, que quería mostraros que además de los modos de selección, entre las cosas que se desarrollan para la próxima versión oficial de Blender (ya funciona en la versión CVS) esta el "Outliner", una función similar a la de XSI y otros programas.

    Anexo gráfico abajo.

    Saludos blenderiza2,
    Shazam.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Otros tipos de seleccion en Blender-outliner_blender_shazam.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Blender tiene algo similar a un Stak o Pila de Modificadores? Al estilo Max.

    O algo que permita tener un historico de las acciones que se han aplicado a un objeto.

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Pulsando alt+u tienes la lista de deshacer para las últimas acciones aplicadas al objeto, aunque no llega a ser lo mismo que el stak de Max. Si pones algún ejemplo de lo que buscas puedo intentar decirte cómo se haría o desharía en Blender, si se puede.

  14. #14
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    A ver,un ejemplo que se me ocurre.

    Creo un Box, le asigno una proyección de mapa Planar, después un Skew y por último un MeshSmoth... por decir algo. Pero puede ser alguna otra cosa.

    En el Stak se vería así:

    *MeshSmooth
    *Skew
    *UVMap
    *Box01

    Más adelante si quiero eliminar el Skew, voy lo quito y pongo ahí otro Modificador o lo que sea.

    Supongo que esta forma de trabajar será muy propia de Max y no creo que en otros programas se haga de la misma manera, pero me parece algo muy útil.

    Otro ejemplo:

    Creo un texto, le agrego un Extrude, y otras tonterias.
    Luego puedo volver, cambiar el tipo de letra, el texto, la profundidad del Extrude y así...

    Chas gracias.

  15. #15
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    ¿Que es el Blender cvsí.


    Saludos
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2015, 21:59
  2. Blender Como usar los diferentes tipos de Texturas en Blender
    Por nowis_dark en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-12-2011, 18:34
  3. Blender para otros GE
    Por afkael en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2010, 13:58
  4. Blender tipos de cabellos en blender
    Por kenderbolivar en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2010, 18:10
  5. Otros tipos de modelado
    Por Neyblack en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-09-2005, 15:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •