Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Panoramica

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Si Novo, eso es lo que hago, pero el archivo no se guarda, no lo entiendo.

  2. #17
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Panorámica?

    es más fascil de lo que crees, haces la escena, creas la cámara y texturisas como quieras, luego en utilitis, buscas en more, panorama exporter, le das doble clik y le das render y seguis ahí que ya el resto es re facil...queda muy bueno
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Es lo que hago, si se que es así de sencillo, pero no me exporta a quicktime vr. AL darle a exportar, no me guarda el archivo. Eso es en un PC con windws 64 bits, en otro PC, una patata que no puede hacer renders, que tengo de Windows XP si lo exporta bien. La cuestión, ahora, es esa: porque no me lo exporta

  4. #19
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Panorámica?

    ya revisaste el tipo de archivo en el que lo guardasí que max tenes? y depronto los driver del quicktime....no se revisa primero eso.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Tengo max 8... después de semanas, no doy con ello

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Perdón por no escribir antes, di con ello. Debía faltar un plugin con max 8 que solucioné instalando max 7, eso era todo. Gracias

  7. #22
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: ¿Panorámica?

    Alquien sabe si se puede hacer con una vray camera?
    saludos!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Vista Panoramica
    Por bul en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2013, 00:20
  2. imagen panoramica
    Por ieracedesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2011, 05:07
  3. Imagen Panoramica
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2008, 07:27
  4. panoramica photostitch
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:08
  5. Pantalla panoramica
    Por morcy en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-06-2005, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •