Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Panoramica

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    ¿Panorámica?

    Hola, cómo hacer una vista, a ver si me explico. Imaginaros una habitación con su decoración y su todo. Las imágenes resultantes se deben entrlazar con algún tipo de panoramica de tal forma que el usuario se coloca, con algún navegador, en el centro y con el ratón se desplaza o gira o rota cambiando el ángulo de prespectiva. Se que es algo parecido a realidad virtual pero no conozco la técnica. De esta forma se vería toda la habitación en ángulo de 360º.

  2. #2
    "EL Miembro"
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    58

    Re: ¿Panorámica?

    Que es lo que preguntasí, como renderizar la secuencia? o como montar las imágenes resultantes en un visor 360?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Pues las dos cosas, que secuencia he de renderizar, si es vista planta, alzados... y luego donde montarlo

  4. #4
    "EL Miembro"
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    58

    Re: ¿Panorámica?

    Bueno, para renderizar solo tienes que animar la cámara 360 grados sobre si misma en el num de frames que tu quieras. Luego puedes montarlo en flash, quicktime 360, incluso en html...tienes un montón de opciones, pero si no sabes como renderizar yo me lo tomaría con calma cable

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Gracias GAD, si quieres te mando un archivo con lo que me han pedido, yo trabajo en imagen fija y con animaciones, pero esto que me han pedido? LOs render los se hacer pero no el montaje

  6. #6
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿Panorámica?

    El propio 3ds Max trae una utilidad para generar archivos Quicktime VR, que es lo que quieres hacer.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    actpower ¿te mando un archivo de lo que me han pedido?

  8. #8
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿Panorámica?

    ¿para que?. Si puedes hacerlo tu mismo...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    actpower gracias,

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Vale, con 3d max se puede hacer, pero al exportarlo y luego abrirlo con quicktime no me permite navegar, sino que me lo abre como una imagen fija en panoramica. ¿Cómo puedo navegar? ¿Lo tengo que exportar de aluna forma especial o necesito algún plugin?

  11. #11
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: ¿Panorámica?

    No se que opciones habras tocado, pero yo he hecho algunos VR con MAX y puedo verlos en 360º
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  12. #12
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ¿Panorámica?

    Cita Iniciado por cable Ver mensaje
    Vale, con 3d max se puede hacer, pero al exportarlo y luego abrirlo con quicktime no me permite navegar, sino que me lo abre como una imagen fija en panoramica. ¿Cómo puedo navegar? ¿Lo tengo que exportar de aluna forma especial o necesito algún plugin?
    No te preocupes que se puede, ahora no me acuerdo pero casi lo tienes. Mira bien como exportas pero el Quicktime te debería abrir un panorama 3d. Navegar navegar no podrás, puedes girar y hacer zoom.

    Inténtalo un poco mas, sino mañana se mira.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    Pues no doy con ello, no se que tontería se me escapa pero cuando lo abro con el quicktime, me sale una imagen fija en panoramica.?

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    53

    Re: ¿Panorámica?

    No doy con ello, estoy pensando que es por el WIndows XP x64. ¿Puede ser?

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    47

    Smile Re: ¿Panorámica?

    De las opciones que te aparecen en el MAX, una vez finalizado el render, cuando lo vas a guardar, tienes que guardarlo en el tipo quicktime VR-Cube (o algo así, es el tercer tipo que te aparece: cilíndrico, esférico y VR-Cube VR).

    Así de simple.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Vista Panoramica
    Por bul en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2013, 00:20
  2. imagen panoramica
    Por ieracedesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2011, 05:07
  3. Imagen Panoramica
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2008, 07:27
  4. panoramica photostitch
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:08
  5. Pantalla panoramica
    Por morcy en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-06-2005, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •