Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Para core duo que SO usar para 3dsmax8

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Para core duo que SO usar para 3dsmax8¿?

    Tengo un intel core duo 6400 con 2 gb ram, que So debería instalar, cual me daria más rendimiento para 3dstudiomax8, XPhome, XPprofessional,Xp64..

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Para core duo que SO usar para 3dsmax8¿?

    WinXPPro y si piensas poner más Ram XP64
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  2. Blender ayuda para usar spin o algun otro medio para hacer botella
    Por Maria_10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2009, 10:52
  3. Que programa puedo usar para hacer fx para mi video juego
    Por El_Avatar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-02-2009, 16:48
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2007, 18:37
  5. acceso directo para cargar VRaY y 3DSMax8
    Por dfx3 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2007, 01:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •