Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Para cuando un Max a 64 bits

  1. #16
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Soy yo en una pose en la que se me ha visto muy poquitas veces. No soy bebedor etílico, por eso cuando lo pruebo me renuevo, como la actualización que seguramente haré hacia XP 64 (esto último para que no sea un offtopic)

  2. #17
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Yo también curro Max 8 en un dual opteron dualcore en XP64 y no se me cuelga.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Pues voy a ver a ver qué diablos pasa, porque el max y el vray son originales...

    No tengo aquí todos los datos del equipo... mañana los posteo por si alguien ve algo raro...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    3d landia
    Mensajes
    27

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Yo compre un AMD atlhon de 64 con un tarjeta FX550 ati radeon PCI expres
    y de mi equipo antreior un render de Radiosidad se tardaba 2.40 y ahora se tarda 30
    segundos tengo el windos xp 32 y me da cosa cambiarme
    Que el 3d los acompañe

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Dual opteron 270+4gigas de ram+quadro 1400
    xp 64 ( original)
    ADT 2007 ( original )
    viz 2007 ( original)
    vray 1.46.03 ( original )

    No problemo....
    ( salvo las típicas gilipolleces quede vez en cuando hacen que pete el viz... )

    ¬¬

    Saludos

  6. #21
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Ya que sale el tema: a mí me petaba el max a 64 bits por culpa de la tarjeta gráfica, una 3DLabs.

    La cambié por una NVIDIA quadro fx 1400 y dejó de darme problemas en el acto.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #22
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    yo también uso el max 8 con Windows xp x64 y sin problemas. A ver cuando sacan la versión de 64bits y el vray, por algún sitio vi una imagen de una versión standalone de 64 bits de vray y bueno... más que por el rendimiento, lo interesante es la cantidad de memoria a manejar, los 4gb actuales empiezan a quedarse cortos :s

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    A mi de momento me sigue pareciendo más estable y fiable el Win2K...el XP solo lo tengo en el portátil y porque venia original y preinstalado...

    Eso si, también le tengo ganas a un Max a 64 bits "reales"!!
    Todo es posible...

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Que yo sepa compilando el max en un micro de doble núcleo de 65 bits ya funcionaria.


    Como pasa con linux y los RPM .que si se compila en uno no vale para otro

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    LEMG(Málaga)
    Mensajes
    135

    Wink Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Yo tengo max en un athlon 64 y me va de vicio. Tengo en el mismo pc el win xp 32 y el xp 64 y con el mero cambio de sistema operativo ya mejoró el tiempo de render. De tardar 2:40 min. a 2min o 1:50 min.

    No se como lo ven, pero yo con el simple hecho de cambiar el sistema operativo mejoro casi todo.

    Saludos.

  11. #26
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Cita Iniciado por Boolean
    A mi de momento me sigue pareciendo más estable y fiable el Win2K...el XP solo lo tengo en el portátil y porque venia original y preinstalado...

    Eso si, también le tengo ganas a un Max a 64 bits "reales"!!
    el Windows xp x64 está basado en Windows 2003 y no en el xp, aunque se llame Windows xp x64, solo lo digo por aclarar un poco

    yo también quiero un max x64 y un vray x64, a ver si hay suerte y este septiembre (que suele ser la fecha en la que sacan nuevas versiones) nos dan la sorpresa

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    el MAX 9 a 64 bits....
    http://www.faq-mac.com/bitacoras/dimension/?p=1084

    Cuando el Rio suena....
    Última edición por Toñote; 29-07-2006 a las 05:58
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Pero buenas del todo (noticias del MAX 9). Ya pensaba que con Autodesk iba a pasar lo mismo que con los de Adobe que me han arrebatado el Freehand por la cara a cambio de illustrator. No tengo nada en contra de Illustrator, de hecho lo uso para ilustraciones y logos, pero no creo que sea sustitutorial de Freehand.

    En fin espero que Maya y MAX convivan durante muchos años.
    Bravo Autodesk!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •