Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: Para cuando un Max a 64 bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34

    3dsmax Para cuando un MAX a 64 bits

    Hola a todos,

    sabéis si Autodesk tiene intención de desarrollar su software 3D MAX con tecnología de 64 bitsí Tengo entendido que XSI ya la utiliza pero no sé nada de su rendimiento. ¿Sería un gran avance para los usuarios de MAX con procesadores preparados? Mi ordenador es un Opteron dual con Windows XP x64

    Muchas gracias y saludos a todos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    El max 8 funciona perfectamente en 64 bits

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Gracias radimov pero no sé si te refieres a que trabaja a 64 bits o que simplemente "funciona" (emulación) en Windows XP 64. En las especificaciones técnicas de MAX 8 recomiendan sistemas de 32 bits aunque sí funciona en equipos Opteron.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Y puestos a pedir, con tengnologia multiprocesador. Que ya se están colgando.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Yo tengo un AMD dual opteron con WXP professional a x64 y lo uso con el max sólo para renderizar, porque cuando lo uso para modelar tarde o temprano me peta.

    Al final tengo los trabajos en una carpeta compratida del opteron y modelo en el equipo a 32 bits, otro dual amd... pero a 32

    Creo es vaina del open gl y que con direct 3d no pasa.. pero no lo he probado...

    Pero vamos, una cosa es que funcione, y otra que funcione perfectamente... No es así.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Cuanto lo pagaste Pití

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    A precio de coste. Pero es que el dealer que me lo vendió es mi compañero de juergas, putas y borracheras... y nos hacemos favores. Cuando su mujer lo echa duerme en el sofá de mi casa... pero eso es otra historia.
    Última edición por Pit Matson; 22-04-2006 a las 19:25
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #8
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Yo estaba pensando actualizar a XP 64... uhm... no sé.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    A mi desde luego con el max en xp a 64 me peta cada dos por tres...

    Por eso modelo y trabajo a 32 y renderizo con el dual opteron a 64...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #10
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Ya te había leído, que te repites como el allioli

  11. #11
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Lo repito con la esperanza de que alguien me cuente si sabe cómo solucionarlo...

    (ya te cogeré, ya... )
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #12
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Creo es vaina del open gl y que con direct 3d no pasa.. pero no lo he probado.
    Prueba eso a ver y me lo cuentas

  13. #13
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Cita Iniciado por jmejia
    Y puestos a pedir, con tengnologia multiprocesador. Que ya se están colgando.
    Perdona, pero 3ds Max permite multiprocesador...

    Respecto a la edición x64...pues no tardaran mucho...igual para este año nos dan la sorpresa (el año pasado se rumoreaba que hicieron una build experimental y la fueron enseñando pero muy en secreto).

    Yo tengo Windows XP x64 y no se me cuelga en absoluto. Tanto en OpenGL como en D3D
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  14. #14
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Bueno es saberlo, gracias

  15. #15
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Para cuando un MAX a 64 bits

    Cita Iniciado por actpower
    Yo tengo Windows XP x64 y no se me cuelga en absoluto. Tanto en OpenGL como en D3D
    Joder...


    (buen avatar, gremil, ahora que me fijo...)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •