Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Para que sirve una granja de pcs

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Para que sirve una granja de pcs

    Hola amigos. He estado leyendo un manual en este foro de como hacer una granja de pcs. Me ha parecido muy muy interesante pero me gustaría saber que es mejor, si hacer una granja o mejorar el único ordenador que uso para renders. Según me han dicho, cuando esta renderizando tira mucho de la ram, y después de disco duro. Es mejor que aumente la ram a hacer una pequeña granja? Otra pregunta es como se renderiza por frames. Que es un frame? y como se juntan? Es necesario granja para renders de una sola imagen o solo lo es para hacer videos? MUCHAS GRACIASSSSSSSSS

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Para que sirve una granja de pcs?

    Un frame es un fotograma de un video, y varios frames (varias imágenes) se juntan en un programa de composición para obtener un video -esto es, mostrar las imágenes una detrás de otra a una velocidad determinada-

    La forma de renderizar por frames depende de tu software, pero no es más que renderizar una sucesión de imágenes en base a una cierta animación.

    Para renderizar una sola imagen no necesitas una granja de render, necesitas un buen ordenador.

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Para que sirve una granja de pcs?

    sinceramente creo que si no sabes lo que es un frame es que aun no estas preparado para renderizar en una granja, x otro lado la ram y el disco duro tienen poca importancia a la hora del renderizado, por no decir ninguna para el disco duro, lo que interviene a la hora de mejorar tiempos es el procesador, y finalmente te merecera la pena o no dependiendo que los pollos, por ejemplo si pones pentium II no te merece la pena
    Salu3.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    31

    Re: Para que sirve una granja de pcs?

    Saludos Snoogangs

    Pues si algo he aprendido en este oficio es que entre más es mejor, jejeje... y cuando hablamos de render, núnca sobra tener apoyo, jejeje

    Si bien un solo frame ser rendereado en una sola computadora... uno puede hacer uso de una granja... o mejor dicho... un cluster de render (una granja es más grande jejeje) y si ese frame es una imagen de alta calidad y verdaderamente grande, pues uno puede repartir el render por pasos... separando el render del canal de color en un archivo, el de sombras en otro, especularidad, canal de profundidad, etc, etc... y así uno puede tener un render que tomaría varias horas en unos cuantos minutos

    AlakaNooch!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  2. para que sirve
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2012, 12:35
  3. Sirve mi equipo para 3ds Max
    Por SNUSKY en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2009, 20:13
  4. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01
  5. Granja sirve para un solo render
    Por Adictive en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2006, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •