Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: pasar de autocad a 3d studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    pasar de autocad a 3d studio

    buenas mi pregunta es la siguiente, tengo hecho un dibujo de una casa en 3d con AutoCAD, quiero pasarlo al 3d studio para empesara ponerle los materiales y demás....como lo hago?

  2. #2
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Respuesta: pasar de autocad a 3d studio

    Bien lo primero es accesar al programa una vez cargado ir a file ya extendida la barra busca import.. te presentara la selección del folder donde tu tienes el archivo pero recuerda poner el tipo de archivo en este caso .dwg luego de localizado le das abrir y te aparecerá una segunda ventana AutoCAD DWG\DXG import options a qui para mi solo dos opsiones son las más importante y las que me dieron problemas a la hora de inportar es Surface deviation for 3d solids este te permite que el 3d exportado si tiene muchas curvas las define más y no se deforma a pero tienes que poner el valor en 0,001 y ok y listo.

    Espero sea de tu ayuda. att. adesck

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: pasar de autocad a 3d studio

    también tienes la opción en el menú FILE..FILE LINK MANAGER en el max

    que hace una "referencia" externa al DWG

    entonces vos referencias el DWG en Max y las modificaciones las seguis haciendo en AutoCAD, en max pones luces y materiales.

    Tenes el modelo en acad..lo linkeas a max y le asignas luces y texturas; pero cuando vas a modificar volves a tu DWG de AutoCAD lo cambias y en max vas al file link manager y lo ACTUALIZAS. Así los cambios de acad se actualizan en max SIN PERDER materiales ni nada
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    Respuesta: pasar de autocad a 3d studio

    buenas muchas gracias a los dos por la rápida respuesta...lo malo es que no pude solucionar mi problema....al hacer lo que me dicen no pasa absolutamente nada...intente de todas las formas lei todo pero no se que estoy haciendo mal...tengo el dibujo en 3d en el AutoCAD pero cuando en el 3d studio pongo importar no pasa nada...ayuda!!! gracias

Temas similares

  1. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  2. AutoCAD Pasar dibujos 3D de adutocad a 3D Studio
    Por jmanton en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2010, 17:26
  3. pasar de combustion a 3d Studio
    Por Astarok en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2009, 14:35
  4. como pasar de 3D Studio a dts
    Por serjio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2009, 01:28
  5. Pasar de archiCaD a 3D studio Max
    Por carlos19750 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 23:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •