Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pluging para pasar de Max a animacion Flash

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid.
    Mensajes
    30

    Pluging para pasar de Max a animación Flash

    Hola a todos,

    Sabeis algún pluging para hacer el render desde el 3dsMax 6 a formato Flash (.swf).


    Muchas gracias

    Juan

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    No se como están las cosas ahora, yo usé el Illustrate y el Swift3D, pero no se que versiones de Max soportan.

    El Illustrate me sacó de varios apuros en su momento.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid.
    Mensajes
    30
    Perfecto, muchas gracias.

  4. #4
    Miembro Avatar de mallku
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Paz Bolivia
    Mensajes
    52
    me parece que el swift 3d max solo es para el 3ds max 5, no se di hay para el 6 y el 7.... bueno y que tal es ese ilustrate? yo nunca lo vi....

    el swift 3d max es muy bueno, para archivos livianos....

    saludos y suerte

  5. #5
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Ahora que me acuerdo, creo que solo llegué a usar Illustrate.. pero era terrible, si ponía un buen acabado tenía 1000000 líneas y degradados...

    Pero para algunas cosas me vino muy bien. Ahora con la versión nueva del Max no lo tengo a este plugin así que no lo he usado más.

Temas similares

  1. 3ds Max Pasar dwg a flash
    Por BERRETES en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2010, 17:41
  2. 3ds max 8 pluging para pasar max a swf
    Por lacabezacaliente en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-06-2009, 17:25
  3. Sugerencia de plugin para pasar de 3dmax a flash
    Por franki-max en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2009, 02:13
  4. Pasar Frame en Flash
    Por Clybaun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 13:01
  5. Pasar de 3ds a flash
    Por ata en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2004, 02:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •