Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Porblemas al importar de autocad a 3dMaX

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    4

    Porblemas al importar de Autocad a 3dMAX

    Hola a todos,

    Estoy en fase de aprendizaje de 3DMax y el primer problema con el que me encuentro es que tengo una volumetría que he construdio en AutoCad 2007 pero cuando lo importo o lo linkeo, no me renderiza las texturas que le aplicado.

    Supongo que algo debo hacer mal ya sea en AutoCad o en 3DMax pues no renderiza las texturas. Es decir, me deja aplicarlas pero luego no las renderizas y la prueba de ello es que he creado una caja y le aplico textura y al renderizar en la caja SI se aprecia la textura.

    Por favor, aconsejenme que me encuentro perdido y por favor, me niego a construir otra vez la volumetría en 3dMAX

    Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Porblemas al importar de Autocad a 3dMAX

    Prueba a mapear (uvw map, unwrap...) antes de asignar la textura en los elementos que importas de autocad.

    Mira en al ayuda del 3dstudio.

Temas similares

  1. Sketchup Importar de SketchUp a 3DMax
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2014, 14:44
  2. importar imagende de illustrator a 3Dmax
    Por vladtepes666 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2010, 01:23
  3. importar de autocad a 3dmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 02:01
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 22:49
  5. Importar xFrog en 3dMax
    Por nucleoideas en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2006, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •