Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: porque mi quadro fx 1400 tan lenta

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Que tal, soy nuevo en esto de los foros, y ten go un problema. me pillado un equipo con un pentium D a 3Gh,
    una quadro fx 1400, 2 discos raptor de 10000 rpm en raid 0 y 2 Gb de ram ddr2 con la finalidad de acelerar bastante los render con 3d max, bien cual es mi sorpresa cuando veo que los tiempos son iguales a mi portátil que es un centrino 2Gb con una radeon X700, 1Gb de ram ddr2 y un disco de 100Gb. mi pregunta es ¿que es lo que falla, alguna configuración de la quadro o alguna configuración del max? si me podéis ayudar os lo agradecería ya que mi último render a 5669 X 3669(para valla publicitaria) se me disparo a 96 H.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    La tarjeta no afecta al render.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    entonces que es lo que necesito para acelerar el render?
    Gracias por contestar.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Procesador. Cuanto más rápido, mejor y si lleva varios procesadores, mejor que mejor con lo demás vas sobrado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Una de estas también te iría bien
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=29057
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Cita Iniciado por yaco
    Que tal, soy nuevo en esto de los foros, y ten go un problema. me pillado un equipo con un pentium D a 3Gh,
    una quadro fx 1400, 2 discos raptor de 10000 rpm en raid 0 y 2 Gb de ram ddr2 con la finalidad de acelerar bastante los render con 3d max, bien cual es mi sorpresa cuando veo que los tiempos son iguales a mi portátil que es un centrino 2Gb con una radeon X700, 1Gb de ram ddr2 y un disco de 100Gb. mi pregunta es ¿que es lo que falla, alguna configuración de la quadro o alguna configuración del max? si me podéis ayudar os lo agradecería ya que mi último render a 5669 X 3669(para valla publicitaria) se me disparo a 96 H.
    un pentiumD 3ghz, si no me equivoco tiene 2 cores. renderizando un simple Pentium 4 3ghz es más rápido que un centrino. algo estas haciendo mal.
    el tamaño de la fotografía es bastante sospechoso. cuando renderices de nuevo esa fotografía, comprueba en el administrador de tareas, el nivel de ram que esta usando el ordenador. Puede que tu problema al renderizar fotografías tan grandes sea de falta de memoria. Además, no nos cuentas que motor de render has usado, ni como es la escena. muchas veces el problema consiste en optimizar bien la escena, a nivel de geometría y texturas, además de la configuración del render. has hecho comparativas de render con escenas a tamaño más manejable? 640x480

    La quadroFX es para trabajar en los visores, no para render. seguro que ese equipo mueve mucha geometría en los visores con maxstreme.
    Última edición por cabfl; 26-08-2005 a las 22:04

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    No había leído el tamaño de imagen, en ese caso es fácil que te chupes toda la ram, como te han comentado.
    Para mí que Max esta usando solo un core del procesador.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Me acabas de dejar sin habla cabfl después del paston que me gastado, pensaba que la tarjeta aceleraba el render, ¿y probando con una cuadro 3000 o superior?.
    La placa que he montado es SLI, aunque viendo lo visto me da igual tener 1 que 2.

    he hecho pruebas a tamaños más pequeños y más de lo mismo.

    he utilizado el motor por defecto de max. luego haré pruebas con vray.

    Caronte comprobare que el micro use los dos cores, por que yo también he leído algo sobre eso.
    Muchas gracias me habien echado un buen cable, así que nos seguiremos viendo por estos lares.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    por cierto sabéis como hacer funcionar bien las libre. RPC con metal o vray.

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Eso mejor preguntalo en un hilo aparte en el subforo correcto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: ¿porque mi quadro fx 1400 tan lenta?

    Me acabas de dejar sin habla cabfl después del paston que me gastado, pensaba que la tarjeta aceleraba el render, ¿y probando con una cuadro 3000 o superior?.
    Tampoco. La tarjeta gráfica, sea cual sea (desde la más cutre a la más "profesional") se encarga única y exclusivamente de los visores. A mejor tarjeta más polígonos podrás mover de forma fluída. Pero los tiempos de render no variaran lo más mínimo.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb
    Por bukaneri en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 13:50
  2. porque mi pc se traba cuelga y se pone lenta mucho con maya
    Por bob_teletubbie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-04-2008, 00:16
  3. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  4. quadro Fx 1400 por 300 €
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:05
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •