Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Proble con seleccion

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    2

    Proble con SELECCION

    Buenas, como están? Espero que bien.
    Soy nuevo en el foro, y tengo un problema con el 3Ds Max 2011.
    La cosa es que tengo un objeto, y pongo el "edit mesh" en el modificador, para poder asiganar texturas y mapeado a tanto caras como objetos, la cosa es que "no sé porque." ahora la selección de tanto caras como objetos o polígonos, no lo hace en color ROJO como lo solía hacer, así mismo selecciona las cosas.
    Espero puedan decirme cómo subsanar el problema, desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Proble con SELECCION

    Has probado a pulsar F2?
    Un saludo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    2

    Re: Proble con SELECCION

    Muchas gracias "Reihzard", era ese el problema, gracias nuevamente.

Temas similares

  1. Selección
    Por darkfenix2001 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 03-02-2015, 21:26
  2. Maya Proble con set driven key
    Por songbird en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 05-08-2013, 23:11
  3. Maya Proble para inportar imágenes
    Por corsario_ll en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 01-02-2011, 02:22
  4. Seleccion
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 12-09-2010, 15:01
  5. Proble de un compañero del foro
    Por segebort en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 28-08-2008, 15:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •