Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al insertar objetos en max6

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Problema al replacear objetos en max6

    Buenos días! he conseguido una biblioteca de mobiliario para max,concretamente la de evermotion,el problema es que cuando abro,importo o mergeo el archivo me sale un mensaje de error que me dice que me faltan 2 dll,exactamente estas reactor dlc y parámetros editor.group.
    me podriais ayudar por favor no se que puede pasar y necesito esos muebles, a lo mejor tengo que configurar algo?puede que sean objetos para max7 y por eso no los puedo ver?no se si alguien le ha pasado lo mismo y sabe una solución se lo agradecería muchiiiiiisimo xDDDD!!!

    Miles de gracias compañer@s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al insertar objetos en max6-untitled-1.jpg   Problema al insertar objetos en max6-untitled-2.jpg  

Temas similares

  1. Tengo un problema con insertar una imagen en un plano, por favor ayuda
    Por Bluedevil en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2016, 12:44
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2016, 11:33
  3. Blender problema insertar una foto
    Por Exirens en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2011, 14:07
  4. After Effects Problema al insertar video en aE CS5
    Por RazVi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2011, 21:17
  5. Blender Problema con los objetos no se ven
    Por santoss en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-03-2010, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •