Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con 3d max9

  1. #1
    Miembro Avatar de vakaloka
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    67

    3dsmax problema con 3d max9

    tengo un problema con 3d max 9, y es que si quiero grabar la pantalla,(viendo el video)cuando abro el 3d max, se queda como el fondo(esa pequeña introcucción de cuando carga los pluggings..)y se queda así...
    me podéis decir, el problema, o si hay algún grabador al que no le pase esto?
    lo digo, porque hay videotutoriales, en la web del 3d max, en los que lo hacen, sin problema.
    ( Autodesk - Autodesk 3ds Max - 3ds Max 9 Features )

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    90

    Re: problema con 3d max9

    vaya... prueba a cambiar el grabador de pantalla o a cambiar los controladores de direct X a open GL o viceversa... no se me ocurre nada más. Yo lo he hecho sin problemas...
    Escucha más a tu intuición que a tu razón. Las palabras forjan la realidad pero no la son.

    --Alejandro Jodorowsky--

Temas similares

  1. Problema instalacion vray en 3ds max9
    Por georgeos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2009, 20:58
  2. Problema con Biped en Max9
    Por RavenX en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2008, 01:02
  3. Problema con Max9 32 y vray 1 5 rc5
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-04-2008, 20:06
  4. Problema En InstalaciÓn Vray 1 5 R3 Max9
    Por lg0mez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2007, 12:00
  5. Problema con el pluggin Rpc para max9
    Por BNEK@RT en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •