Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Problema con add Bolt

  1. #1
    baiclo
    No registrado

    Question Problema con Add Bolt

    Veréis,añado un tornillo, lo modifico y todo bien, pero al mover el tornillo la opción add bolt desaparece y aparece otra, y si quiero volver a modificar el tornillo no puedo, hay algún modo de que vuelva a aparecer,alguna abreviatura,...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con Add Bolt

    Lo hecho, hecho esta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    Entonces, siempre tengo que modelar primero el tornillo antes de moverlo,no?
    Un truco que hago yo para volver a tener Add bolt, es añadir otro tornillo y seleccionar el otro y puedo volver a modificarlo y el nuevo lo borro...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Problema con Add Bolt

    Entonces, siempre tengo que modelar primero el tornillo antes de moverlo,no?
    Un truco que hago yo para volver a tener Add bolt, es añadir otro tornillo y seleccionar el otro y puedo volver a modificarlo y el nuevo lo borro...
    Eso, que yo sepa, no se puede hacer. Una vez hecho ya no se puede cambiar...

  5. #5
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Problema con Add Bolt

    que no se pueda hacer es una molestia, sobretodo para los que no planeamos en detalle las cosas antes de hacerlas

  6. #6
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    Si se puede hacer, sólo que como os dije arriba, esto se debe que al crear un nuevo torjillo vuelve a aparecer la opción ,entonces seleccionamos el tornillo de antes y lo modificamos, eso sí sin moverlo antes,ni rotarlo ni escalarlo o volvera a desaparecer, yo lo he hecho, lo descubrí hace poco

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Problema con Add Bolt

    Pues debes de tener un blender de pago.. porque el mío, eso no lo soporta.

  8. #8
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    No, no tengo ningún Blender de pago, tengo el de la página oficial la versión2.58 estable
    A lo mejor, es el sistema operativo, cual usais, yo el Windows 7 pero me quiero pasar a ubuntu...pero tengo miedo de fastidiarla instalandolo...

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con Add Bolt

    Lo que dices, no se puede hacer, te estas liando tu solo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    pUES TE DIGO QUE YO LO PUEDO HACER,PUES YA LO HE HECHO..

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con Add Bolt

    El que modificas SIEMPRE es el nuevo, aunque selecciones el viejo.
    Si ests tan seguro, graba un video y nos enseñas tu magia
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    No tengo el cantamsia, ni ningún programa parecido y no sé utilizarlos, además no sé añadir subtítulos a los vídeos...me ayudas con eso...

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con Add Bolt

    Usa Google, es el mejor consejo que te puedo dar, es la herramienta más importante (además del Inglés) para el aprendizaje autodidacta on-line, aprende a usarlo y te servirá siempre para cualquier materia que necesites.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Problema con Add Bolt


  15. #15
    baiclo
    No registrado

    Re: Problema con Add Bolt

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    El que modificas SIEMPRE es el nuevo, aunque selecciones el viejo.
    Si ests tan seguro, graba un video y nos enseñas tu magia
    Vale, os muestro el proceso en imágenes.
    Primero creo un tornillo(bolt)... Imagen 4
    Vemos que junto con el tornillo se desplega una nueva pestaña llamada Add Bolt (sirve para editar la forma del tornillo, o tuerca si lo cambiamos os a esta última en esta pestaña.
    Al desseleccionar el tornillo desaparece Add Bolt y no hay manera de hacerlo reaparecer(por lo tanto no podemos editar el tornillo nuevamente).Imagen 5
    Creamos un nuevo tornillo y junto con el vuelve a aparecer, pero en este tornillo evidentemente.Imagen 2
    Entonces seleccionamos el primer tornillo, pero sin desseleccionar antes el otroo perderíamos Add Bolt) y seguimos teniendo a esta opción, pero con el primer tornillo.
    EDITO: Caronte tenía razón, no se puede. Me llevó a la confusión este problema de selección, porque se mantiene la opción, pero al intentar editar el primer tornillo después de hacer lo que he dicho, salta automáticamente al segundo y lo edita...Perdón, me confundió el que pudiera seleccionarse y mantubiera la opción.
    !Esta claro, a Caronte no hay quien le gane! jajajajajj
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con add Bolt-imagen-5.png   Problema con add Bolt-imagen-4.png   Problema con add Bolt-imagen-2.png   Problema con add Bolt-imagen-1.png  

    Problema con add Bolt-imagen-3.png  
    Última edición por baiclo; 03-10-2011 a las 19:51

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush Usain Bolt
    Por VictorT en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2016, 14:58
  2. Blender add-On Bolt factory
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2012, 12:40
  3. GIMP Creating Lightning Bolt in the GIMP
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº7 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2009, 12:39
  4. Bolt
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 23-12-2008, 05:12
  5. Bolt
    Por Ballo en el foro Cine
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2008, 02:44

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •