Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con archmodels

  1. #1
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    3dsmax Problema con Archmodels

    Hola.
    Tengo un problema con librerías Archmodels, quiero levantar un árbol de esa librería que pesa 134 mb (trabajando sobre mental ray) y luego de aplicar los mapas de diffuse, bump y opacity y un sistema daylight con parámetros básicos... cuando quiero hacer un render me sale error.
    he tratado de bajar la cantidad de polígonos con el modificador ProOptimizer pero no alcanzo a calcular nada que se cierra el 3ds max.
    Necesito saber si es que con mi equipo puedo llegar a levantar estas librerías y cómo si es así.
    Datos:
    Core2Duo E7400 2.8 ghz 3Gb RAM DDR3 placa Nvidía 9500gt de 512mb DDR3 - Windows XP SP2 32bits - DirectX 9 - 3DSMAX 2011

    Agradecería una ayuda...
    PD: No tengo dinero en el momento para cambiar a un sistema de 64 bits. Necesito otra solución. Gracias.

  2. #2
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Re: Problema con Archmodels

    Graciassss...

  3. #3
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: Problema con Archmodels

    Te sale error en que?, en memoria?, que tipo de error te sale?. Da más explicaciones para poder ayudarte

  4. #4
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: Problema con Archmodels

    De pronto el asusto puede estar en el mapa opacidad (consume mucha memoria) quitale la opacidad.

    Ah!! lo otro es, con que material estas trabajando, con arch&design? o lo0s standartí

  5. #5
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Problema con Archmodels

    Pues yo probaría a tirar por medio de proxys yo tube un problema similar y con proxys me tiró bien, eso de que se te cierre el max alguna vez nos ha pasado a todos yo creo, jeje.

Temas similares

  1. Problema al abrir archivos de archmodels
    Por carmendelalama en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-03-2015, 13:34
  2. archmodels
    Por kais en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2012, 14:11
  3. archmodels
    Por josfbov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2011, 16:25
  4. Solicitud archmodels 35
    Por Shodan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-09-2009, 00:44
  5. archmodels
    Por natys en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2007, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •