Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Problema con la Entrada Numerica

  1. #16
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Problema con la Entrada Numerica

    No tengo ahora aquíel 3dmax de tarde sigo mirando a ver....
    Las dos únicas cosas que tienen que ver con unidades y tal, están o en unit o en prefernces del customize...osea que si no es ahí, supongo que será lo que tu dices...

    Luego te subo unas capturas para que veas como lo tengo yo..a ver si así si.

    A mi lo que me pasaba es que si tenía por ejemplo la posición x en 2 luego la quería cambiar a 2.01 por poner un ejemplo, no me hacia ni caso y lo dejaba en 2.

    Pero si estaba por ejemplo en x-1000 y luego lo movía a x-2.01 si me hacia caso....
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #17
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema con la Entrada Numerica

    Diego, si trabajas en metros como unidad, te recomiendo que lo hagas
    mejor en centímetros.


  3. #18
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con la Entrada Numerica

    A ver, el snap, para que funcione con decimales, tiene que estar en 0.001. O por lo menos, así lo tengo yo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #19
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Problema con la Entrada Numerica

    uins creo que nos estamos liando.
    No es que no funciones el snap, es que al meter un valor mediante el teclado, el max no te hace caso. ¿es eso no?

    Mira Diego, el tema de unidades,no sé porqué yo lo tengo así y funciona.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con la Entrada Numerica-unidades.jpg  
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  5. #20
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Problema con la Entrada Numerica

    Exacto, es exactamente lo que dice Paula, os estais liando.

    Para exteriores SIEMPRE he trabajado y trabajo en Metros, me es más cómodo, y las unidades son más genéricas. (para interiores si uso Cm)

    Pero es que todo eso da lo mismo (o eso creo)

    El problema es que si yo tengo una caja de 2m x 2m x 2m

    Ahora imaginad que quiero cambiar el último valor a 2,5m , bien, yo lo escribo con el teclado, pero cuando presiono intro, lo que vuelve a poner es 2m, pasa de mi, como que no lo he puesto, pero si pongo 3m, me lo acepta sin problema.

    Y lo mismo pasa con el panel inferior de movimiento, si es con decimal, no me acepta el valor.

    Casualmente el MAX 2009 lo hace perfecto, de ahí que piense que es un problema surgido de algún tipo de conflicto de archivo *.ini o similares, y que probablemente con una reinstalación se solucione. Pero vamos, era para ver si a alguien más le había pasado, y bueno, que siempre esta bien tener estas cosas, para cuando te pase saber de donde tirar.

    Gracias por los esfuerzos!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Entrada de edificio
    Por alcves en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-03-2008, 23:17
  2. La entrada
    Por GunSpawn en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2007, 21:51
  3. La entrada
    Por SuperMax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2005, 19:26
  4. Entrada Castillo
    Por fog en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18-06-2004, 13:13
  5. Mi entrada en ZBrush
    Por SoKaR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02-05-2004, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •