Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Skin en 3d Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    3dsmax Problema con Skin en 3d Max

    Mis saludos, a todos los lectores de este post, y primeramente agradecido de la pistas que me puedan dar para resolver ese problema de el que les hablo a continuación:

    Resulta ser, que hace poco me mandaron a hacer un modelo y animarlo, sencillo nada realista, así tal como un principiante lo haría. Bueno, la cuestión es que ya lo tengo, hecho y hoy le hice el esqueleto, pero, cuando lo vinculo con skin, y selecciono los huesos, aparece como si los vértices de influecia no pertenecieran al objeto. No se si me explico bien, pero para evitar no entiendan mi duda les dejare un screen del problema.

    Nota: Estoy trabajando con 3D max 9.

    Aquí les dejo un Screen de el caso en cuestión:
    Problema con Skin en 3d Max-screenshot-21_02_2008-12_05_43-a.m..pngProblema con Skin en 3d Max-screenshot-21_02_2008-12_05_52-a.m..pngProblema con Skin en 3d Max-screenshot-21_02_2008-12_07_19-a.m..pngProblema con Skin en 3d Max-screenshot-21_02_2008-12_08_31-a.m..png

    Aquí podrán ver el objeto, el esqueleto y el problema que me da en los envelopes... (ven donde se reflejan los vértices lo que hace obvio el que el modelo no se mueva ni afecte...)

    La verdad le he hechado coco, pero no le hallo la solución, ya que no se mucho esta pate del animado...

    Bueno, quedo a espera de lo que me puedan sugerir o indicar...

    Saludos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: Problema con Skin en 3d Max

    Ufffffff.

    Mala solución tiene eso.

    CUando a mi me ha sucedido, he tenido que volver a empezar.

    Eso se debe a que la posición inicial de la malla, es distinta a la posición inicial del esqueleto.

    Salvo que alguien nos de una respuesta mejor (y así yo también lo aprendo), lo mejor es volver a empezar, poner la malla en una posición inicial y freezearla (freeze position & rotation), justo en el punto donde esta el esqueleto en la posición neutra, posición de la malla. Creo que por ahí lo llaman skin pose. y dejarlo en un frame anterior al 0, al que siempre puedas volver a repesar los vértices.

    Yo he intentado muchas cosas distintas y no he logrado arreglarlo durante las varias veces que me ha ocurrido.

    Si nadie más dice nada, ya puedes volver a empezar que ganaras tiempo.

    Suerte!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: Problema con Skin en 3d Max

    holas primeramente el modelado tiene demasiado poligono, para ser una figura muy simple, y cuando peses los vértices te vas a demorar una eternidad,te recomiendo que vuelas a modelar pero ya con poco polígonos, saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Mi problema con el Skin
    Por Betobiox en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-08-2016, 20:13
  2. Problema con Skin
    Por fabioroldan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2013, 21:46
  3. Problema con Modificadores Skin
    Por Basilisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-10-2013, 20:24
  4. Problema con Skin Wrap
    Por danillusi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-01-2012, 00:32
  5. Problema con Skin
    Por Santiago en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2006, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •