Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con vRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3

    3dsmax Problema con vRay

    hola amigos. tengo un pequeño problema con las sombras en vray. lo mejor os pongo la imagen para que veais cual es el problema.



    en la parte de las sombras hay muchos puntitos grises, y debería de mostrarse todo en negro...

    esto esta renderizado con vRay. Como iluminación indirecta tengo en "Primary Bounces = Irradiance map" y en "Secondary bounces = none".
    En Irradiance Map tengo la calidad colocada en High y en los parámetros de calidad esta todo con una alto valor de samples tanto para los materiales como para las sombras.

    Solo tengo una luz de vray y el color de fondo colocado en Blanco, no hay nada más afectando la iluminación de la escena.

    Alguien sabe que esta pasando?

    gracias.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Problema con vRay

    no soy ducho en Vray, pero casi seguramente como en otros motores de render, eso sea culpa de subsampleado. Asegurate que los samples minimos, sean por lo menos 1

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: Problema con vRay

    hey.

    gracias por la rápida respuesta. No creo que sea el subsampleado, el sampleado de las sombras de luz de vray esta puesto a 8 y el sampleado del reflejo de los materiales de vray están tambian a 8. Con estos valores de sampleado nunca he tenido problemas con las sombras como en este caso.
    Creo que se debe a otra razón.
    Pero gracias por responder.

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema con vRay

    Cita Iniciado por odedios Ver mensaje
    ...y el sampleado del reflejo de los materiales de vray están tambian a 8.
    Eso es muy poco. Súbelo y veras como va desapareciendo el ruído.


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3

    Re: Problema con vRay

    Pues tenéis razón. Ha funcionado. Subí el número de samples a 50 y ahora se nota mucho menos el ruido.
    Muchas gracias a los dos por la rápida y efectiva respuesta.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de abarian
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2

    3dsmax Re: Problema con vRay

    Hola forofos!
    Estoy iniciandome con el motor VRay por mi cuenta y tengo algunas dudas: ¿se pueden convinar materiales estándar del 3d studio max con materiales VRay Mtl? porque a la hora de la renderización VRay me da error y no se por qué es.
    ¿Me podría ayudar alguien con esta cuestión?
    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •