Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Problema con vrya 3d max 2010

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    el hecho de que sea más lento es que esta mal crackeado, la licencia por hardware es difícil de romper.

    es más lo mismo paso con la sp2 para max 2009 ya que la crackeada es la versión DEMO no la ADVANCED, para comprobar esto revisa las últimas páginas del tema "prueba de render" del foro, todas las pruebas con SP2 son con la "DEMO sin marca de agua" je je.

    "ojo" revisa las etiquetas de información en las imágenes.

    Saludos.

  2. #17
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Si alguna vez quieres aprender Mental ray, y no quieres ir de piraton, prueba el XSI Mod Tool. Yo lo uso y me gusta mucho como va. Lo malo es la marca de agua, pero en según que texturas un poco curradas, casi no se nota.
    Gracias por el dato...me lo apunto.

    es más lo mismo paso con la sp2 para max 2009 ya que la crackeada es la versión DEMO no la ADVANCED
    Si te soy sincero, ni siquiera sabia que había una versión advanced...

    Quizás de ahí surge la confusion, lo que parece que sucede es que la versión advanced renderiza más rápido que la demo... pero la versión advanced no se ha podido crackear...de ahí que la gente piense que el crackear vray hace que funcione lento. no puedo confirmar esto pero suena logico.

    "ojo" revisa las etiquetas de información en las imágenes.
    Perdona mi ignorancia.... no se a que te refieres con esto...

    Bueno....parece que la cosa esta más clara que antes...

    Saludos!.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Perdona mi ignorancia.... no se a que te refieres con esto...
    solo que todas las pruebas hechas con el SP2 son con la demo y se aprecia claramente en la información de las imágenes (donde sale el tiempo de render.)

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    La versión demo y advanced son igual de rápidas.

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Uso la 1.50.sp2
    Haber empezado por ahí.

    Prueba las versiones piratas de la 1.5.SP3 para Max2009 o las versiones para Max2010, y me cuentas.

    Hay que informarse antes de opinar.

  5. #20
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Hay que informarse antes de opinar.
    No he opinado... solo dudo... creo... y pienso... y luego expreso una teoría que en ningún momento doy por cierta...solo suposiciones que me ayudan a llegar a una posible solucion.... lee el hilo.

    Yo creo que esta bastante claro que he venido aquí a informarme y no he llegado diciendo que sea imposible, esto no es una pelea por ver quien tiene razón... pero es que aun no me has resuelto la duda.

    Aunque pruebe esas versiones piratas, también necesitaria la versión licenciada para hacer la prueba....

    Ahora te pregunto... tu tienes vray licenciado? has hecho las pruebasí?

    En fin....cuando alguien que tenga la versión licenciada diga algo, entonces ya podre opinar.... de momento según parece nadie es capaz de dar por certera tu teoria.

    Que tampoco digo que sea imposible que sea cierta....

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    La versión demo y advanced son igual de rápidas..
    +1



    es muy difícil que Autodesk haga algo para que vray tenga un mal rendimiento, especialmente si consideramos que muchas empresas y artista eligen 3dsmax por el vray sobretodo para infoarquitectura y esto les conviene.

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Ahora te pregunto... tu tienes vray licenciado? has hecho las pruebasí?...
    Tengo licencia, y la versión pirata tarda una burrada. 10 veces mas. no es un fallo, esta diseñado así intencionadamente.

    con la 1.5 sp2 no pasaba esto.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. instalar vrya
    Por slayer en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2011, 04:58
  2. Problema con 3DS Max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 13:10
  3. 3ds Max problema con mudbox 2010
    Por mighty_ka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-04-2010, 22:39
  4. Problema en 3DS Max 2010, Bones
    Por fly_gnr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2010, 17:41
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •