Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Problema con vrya 3d max 2010

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    3dsmax Problema con vrya 3d max 2010

    Como va todo por aquí. Tengo un problema con vray 1.50sp3, y es que no me renderiza con rapidez. Antes tenía el 3d max 2009 y vray 150rc3. y me va muy bien pero ahora estoy probando el 3d max 2010 con el vray 1,50 sp3. y la con la misma escena el vray 1,503p3 me va mucho más lento que el 1,50rc3. ¿alguien sabe por que me va más lento? mi ordenador es un mac pro 16 núcleos 12 gb ram.

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    si el vray es original.contacta a la gente de chaos group

    de todas formas si venís de la RC3 al SP2, no es raro lo que te sucede..se gano en calidad a costa de los tiempos de render. O sea con el mismo seteo, vray tiende a tener un poco más de calidad y los tiempos son más lentos

    saludos

    PD; si es una versión pirata, también es normal, tenerlo crackeado no es lo mismo que el original
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    PD; si es una versión pirata, también es normal, tenerlo crackeado no es lo mismo que el original
    No se si he entendido mal... vray crackeado va lento y vray original renderiza más rapido?


    Pues... me gustaría saber en que te basas para decir esto, porque dudo mucho que un vray crackeado tarde más en renderizar simplemente por estar crackeado...

    No pretendo ir de listillo, ni apoyar la pirateria, es que me extrañaria mucho que esto que dices sea real... me gustaría conocer los datos que tienes para afirmar esto...

    Saludos!.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    20

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Yo estoy utilizando el vray con el 3d studio 2010 y me va superlento, que configuraciones usais de render?

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Yo estoy utilizando el vray con el 3d studio 2010 y me va superlento, que configuraciones usais de render?
    No creo que nadie vaya a explicarte algo tan extenso...

    Además no hay una configuración estándar que funcione para todo... te aconsejo que vayas a la web de endora y allí te lo explican todo muy clarito..

    Saludos!.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Cita Iniciado por xero83 Ver mensaje
    Yo estoy utilizando el vray con el 3d studio 2010 y me va superlento, que configuraciones usais de render?
    con licencia original?

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    No se si he entendido mal... vray crackeado va lento y vray original renderiza más rapido?


    Pues... me gustaría saber en que te basas para decir esto, porque dudo mucho que un vray crackeado tarde más en renderizar simplemente por estar crackeado...
    La versión pirata es muy muy lenta. Esta hecho así con intención. Si el software detecta que no es original, funciona de pena.

  8. #8
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    La versión pirata es muy muy lenta. Esta hecho así con intención. Si el software detecta que no es original, funciona de pena.
    Voy a ser muy claro...

    Yo no trabajo en esto aun....estoy elaborando un portafolio, soy muy novato...por lo que todo lo que uso de momento es sin licencia... que remedio...

    Dudo que esto que dices sea así, simplemente porque pienso que el que use y pague vray, en algún momento lo ha debido tener sin licencia... y si en ese momento le funciona mal...simplemente no lo compra....

    He usado demos, sin crackear... y no noto diferencia con versiones crackeadas...

    En fin....si pudieras demostrarme esto que dices... es que me extrañaria mucho, pero cosas más raras he visto...

    Saludos!.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Gepass
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    CHILE
    Mensajes
    105

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Lo que pasa es que vray en las versiones 2010 en setting hay que cambiarle la configuraciond e la memoria de auto a dinámica y eso es todo...y eso que renderiza más lento si esta crakeado es mentira yo lo he coomporbado..

    saludos

  10. #10
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Lo que pasa es que vray en las versiones 2010 en setting hay que cambiarle la configuraciond e la memoria de auto a dinámica y eso es todo...
    Yo acabo de tirar unos renders para comprobar esto que dices...

    Hice 4 teteras les di diferentes materiales, una luz vray, y poco mas...

    Renderize en auto, dinamic y ya que Estábamos en static... los tiempos han sido...

    Auto : 1 minuto, 18.1 segundos.

    Dinamic : 1 minuto, 36.3 segundos.

    Static : 1 minuto, 18.9 segundos.

    Osea que en auto la cosa sale más rápido, y en dinamic el tiempo sube bastante...

    Supongo que dependerá del tipo de render, requerimientos de memoria, el equipo de cada uno y memoria de este...

    Saludos!.

  11. #11
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    No os hagáis en la picha un lio, el VRay, al menos el pirata, en MAX 2010 va como el culo, lo dice todo el mundo, ¿ renderiza mejor? Eso tendrán que demostrarlo, al precio que va la licencia, sólo los profesionales lo compraran, que supongo que para eso lo han hecho así. Así que seguid con el VRay del 2009 que va como una moto y hace lo mismo.
    Y el que tenga la versión pagada, no os lo va a decir.
    ¿ Cuestión de competencias?

    Yo como no lo uso, me la suda bastante je,je,je. Seguro que sacan algún otro que te haga lo mismo y gratis, como el Mental Ray. A eso se le llama hacer negocio redondo, para Autodesk, claro.
    Porqué todos clamamos al VRay, pero ¿ y si es cosa del MAX 2010?

  12. #12
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Te aseguro que yo no clamo al vray... cada día tengo más problemas raros que no se explicar, que se suelen arreglar reiniciando.. pero dan por culo. y uso max 2009.

    Mental por supuesto habrá que aprender a manejarlo, mejor saber usar los dos a uno solo... pero no me cuadra lo que dices de max 2010, no creo que los de Autodesk vayan a hacer algo para que vray funcione peor... esto iria en contra también de ellos mismos.... y en chaos group digo yo que dirían algo.

    Por cierto dices que al menos la versión crackeada funciona mal en 2010... pero de eso se trata... que no creo que la licencia lo haga funcionar mejor....que es de lo que Estábamos discutiendo.

    Y el que tenga la versión pagada, no os lo va a decir.
    Pues no entiendo porque ...

    Saludos...

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    JoseV, qué versión de Vray estas usando en Max2009?

  14. #14

  15. #15
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Respuesta: Problema con vrya 3d max 2010

    Yo también he probado alguna vez el Vray, y os aseguro que con un buen setup, va igual de bien la demo, la pirata o la pagada.
    Paisano... Si alguna vez quieres aprender Mental ray, y no quieres ir de piraton, prueba el XSI Mod Tool. Yo lo uso y me gusta mucho como va. Lo malo es la marca de agua, pero en según que texturas un poco curradas, casi no se nota. Y total, como solo es para aprender...
    Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. instalar vrya
    Por slayer en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2011, 04:58
  2. Problema con 3DS Max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 13:10
  3. 3ds Max problema con mudbox 2010
    Por mighty_ka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-04-2010, 22:39
  4. Problema en 3DS Max 2010, Bones
    Por fly_gnr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2010, 17:41
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •