Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de aguaronix
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4

    problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

    muy buenas keria preguntar si alguien sabe como trabajar con el 3dsmax 2008 de 32 bits en uno de 64. puesto que lo que haga ahí tengo que abrirlo en un ordenador de 32.
    munches gracies

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

    Cita Iniciado por aguaronix Ver mensaje
    muy buenas keria preguntar si alguien sabe como trabajar con el 3dsmax 2008 de 32 bits en uno de 64. puesto que lo que haga ahí tengo que abrirlo en un ordenador de 32.
    munches gracies
    no pasa absolutamente nada.siempre y cuando las versiones de max sean la misma

    no vale que labures un .max en un 2008 32bits.y después te vayas a una máquina de 64bits.pero con max 2009

    si son la MISMA versión de max..no importa que sea 32 o 64

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

    aver, no pasa nada por si son 32 o 64 bits, y si puedes pasar de la 2008 a la 2009, pero no a la inversa, esto ocurre con todas las versiones del Max.

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

    Cita Iniciado por rafa120 Ver mensaje
    aver, no pasa nada por si son 32 o 64 bits, y si puedes pasar de la 2008 a la 2009, pero no a la inversa, esto ocurre con todas las versiones del Max.
    ahora que veo mi ejemplo..lo dije al revez
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de aguaronix
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4

    Respuesta: problemas con 3ds max 32bit y 64 bits

    chicos gracias pero es que escribi al reves el enunciado seria de uno de 64 a otro de 32, pues cuando hago cualkier cosa en el max 2008 64bits no lo puedo abrir en máquinas de 32. y aparte cuando instalo el 2008 64 en mi ordena, me instala también el 32, pero no me lo deja abrir. me dijeron que pillando portable license utility ese, de otro ordena de 32 y metiendola en el mio funcianaria pero ni con esas.
    si se os ocurre algo mejor.... estoy abierto a sugerencias.
    salú ya dixebra

Temas similares

  1. Problemas con direct3d en 3d max 2011 64 bits
    Por checho2901 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2011, 02:24
  2. Problemas al cargar map de 32bit en Max
    Por sejob1975 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2009, 00:03
  3. Problemas con Blender en Windows 64 bits
    Por MMalkavian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-07-2008, 16:57
  4. problemas al cambiar a 64 bits
    Por tetris 21 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2008, 09:02
  5. problemas al instalar vray 1 5 en windows xp 64 bits
    Por tiagosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2008, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •