Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con los gizmos de 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4

    3dsmax Problemas con los gizmos de 3ds Max

    ¡Hola a Todos!

    Tengo un problema con los gizmos de Max. No los puedo ver en el viewport, aunque puedo usar todas las funciones de los mismos, mover, rotar, etc.

    A ver si alguien me puede ayudar.


    Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4

    Re: Problemas con los gizmos de 3ds Max

    Ya esta solucionado.

    Gracias de todas formas.

  3. #3
    Intentador inconstante Avatar de mrmojorisin
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Tucumán, Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Problemas con los gizmos de 3ds Max

    si alguien tiene ese problema... creo que se soluciona con ALT+X.

    Verdad?

Temas similares

  1. Gizmos
    Por bocalibre en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:24
  2. Gizmos
    Por luksks en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2013, 19:59
  3. Gizmos
    Por valium en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2011, 19:37
  4. 3ds Max Gizmos y bbox
    Por methan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2005, 13:24
  5. Gizmos en 3ds max
    Por tucho en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-05-2004, 04:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •