Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas Con Luces

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Messiah Problemas Con Luces

    HOLA, soy muy nuevo con esto y tengo un problema con mi render.Estoy usando vray y mi problema es que cuando pongo una lampara con cristal blanco translucido al hacer el render me sale por los laterales de la lampara negro, como un borde de la lampara.Si alguien me pudiera ayudar como puedo evitar esto con algún parámetro de vray.Gracias

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas Con Luces

    ¿Qué programa estas utilizando?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problemas Con Luces

    Estoy utilizando 3d max con vray 1.5

  4. #4
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Problemas Con Luces

    Pues la próxima vez usa el icono del programa que estés usando.

    Para que veamos mejor tu problema, sería bueno que postees una imagen del render, otra de los parámetros del material de la lampara y nos expliques cómo la has modelado.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    3dsmax Re: Problemas Con Luces

    Aquí te dejo un render para que veas las luces con un borde negro.El material es arquitectual glass translucido blanco.Problemas Con Luces-salon011-copia.gif

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problemas Con Luces

    Esto tiene pinta de dos cosas que te faltan:
    -En los parámetros de "Vray:Image sampler (Antialiassing)" cambia de "Fixed" a cualquiera de los otros dos, te recomiendo "adaptive subdivisión"
    -En la pestaña de "Vray:Color Mapping" Activa "Clamp output" y "Sub-pixel mapping"

  7. #7
    infograph3d
    No registrado

    Re: Problemas Con Luces

    El material es arquitectual glass translucido blanco
    Nunca he usado los materiales arquitectural con vray, son bastante incompatibles, usa el material propio de vray. Y cuando elevas mucho el multiplicador de una luz o un material autoiluminado, se quema la imagen, dando ese defecto, podría ser eso, un problema de saturación del mapa de luz, de hecho, cuando renderizas desde el vrayframe buffer, en vez desde el vbuffer del max, ahí una opción para previsualizar si cabe esos "picos" de luz fuera de gama y corregirlos.

    saludos.
    Última edición por infograph3d; 05-06-2008 a las 23:07

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problemas Con Luces

    Muchas gracias, por vuestra ayuda, voy a ver si cambio algún parámetro que me habéis dicho para ver que tal y ya os lo mostrare.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problemas Con Luces

    HOLA de nuevo he puesto lo que me ha dicho jose vicente y ya me sale bien muchísimas gracias por todo esto ya que sin gente como vosotros esto no tendría sentido.Un saludo

Temas similares

  1. Problemas con luces
    Por caudadraconis en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2009, 18:38
  2. Problemas Con Luces V-ray
    Por POTOYO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10-08-2005, 00:37
  3. Luces Erco Con Problemas
    Por aras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-04-2005, 13:59
  4. Problemas con luces en 3Dmax
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2004, 03:29
  5. PROBLEMaS CON LUCES
    Por patagon_net en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-09-2004, 13:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •