Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con Maxwell

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    Post Problemas con Maxwell

    Que tal, como va, yo con problemas, os comento, tengo un problema con Maxwell, sobre el tiempo de render, debe ser una tonteria pero me estoy volviendo loco, os comento cuando voy a renderizar una imgen en maxwell, le pongo 1440 minutos o sea un día de render, pero sin embargo me da poco más de 2 horas de render, dejandole bien claro que quería 1 día entero si me pudierais ayudar so lo agradecería eternamente, un saludo. Y muchas gracias.



    http://www.foro3d.com/attachment.php...8&d=1175437529

    http://www.foro3d.com/attachment.php...9&d=1175437529
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con Maxwell

    Hola Thunder, tengo entendido que el tiempo de render va determidado entre otras cosas al "render threads". Si termina de renderizar antes de lo previsto, es por que ha llegado a la calidad que tienes establecida y no necesita más. He leído que es aconsejable para trabajar con la variable tiempo tener el "sampling level" al máximo (creo que es 40) y el "render threads" en cero. Así Maxwell trabaja al máximo todo el tiempo que le pongas. Por probar... yo trabajo así y me funciona.
    Espero te haya sevido de algo.
    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    Thumbs up Re: Problemas con Maxwell

    Cita Iniciado por rizo Ver mensaje
    Hola Thunder, tengo entendido que el tiempo de render va determidado entre otras cosas al "render threads". Si termina de renderizar antes de lo previsto, es por que ha llegado a la calidad que tienes establecida y no necesita más. He leído que es aconsejable para trabajar con la variable tiempo tener el "sampling level" al máximo (creo que es 40) y el "render threads" en cero. Así Maxwell trabaja al máximo todo el tiempo que le pongas. Por probar... yo trabajo así y me funciona.
    Espero te haya sevido de algo.
    Un saludo.
    Muchas gracias Rizo lo he probado y funciona, muchísimas gracias muy agradecido, al proximo trabajo le pongo tu nombre
    Última edición por Thunder; 02-04-2007 a las 01:06
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con Maxwell

    De nada hombre, estamos para aprender unos de otros.
    Ya contaras como te ha ido.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    Smile Re: Problemas con Maxwell

    Cita Iniciado por rizo Ver mensaje
    De nada hombre, estamos para aprender unos de otros.
    Ya contaras como te ha ido.
    Si algún día necesitas ayuda y yo se la respuesta ni lo dudes, enviame un privado y te respondere con mucho agrado, por cierto veo que solo tienes 2 post, bienvenido, y disfruta del foro.
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con Maxwell

    Gracia, acabo de presentarme en socieda ahora.

Temas similares

  1. Animation-Master maxwell
    Por moyo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-06-2009, 13:51
  2. SOS, problemas con materiales en maxwell render
    Por dadifu18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2008, 23:38
  3. Problemas con Maxwell
    Por goose en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:17
  4. maxwell sigo con problemas de mapeado
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27-02-2006, 22:50
  5. maxwell
    Por natys en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2005, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •