Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problemas iluminacion interior con Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6

    Maya Problemas iluminación interior con Maya

    Hola a todos,

    tengo un problema con la iluminación de interiores, os adjunto una imagen para que podáis ver el que es lo que pasa; llevo ya bastante tiempo consultando a la ayuda del maya, tutoriales e incluso dvd's, pero no consigo que me quede una iluminación real.

    En la escena hay dos spotlights, con raytrace y emit photons. Y en el render globals, tengo el final gather y el global illumination enchufaos.

    Tengo entendido que en otros programas 3d, entre ellos el 3dmax, vienen luces fotométricas ya hechas y querria saber si también hay para Maya? o al menos un tutorial para poder configurarla igual.

    Muchas gracias anticipadas por las ayudas y críticas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas iluminacion interior con Maya-lavabo.jpg  

Temas similares

  1. Rhinoceros Problemas con iluminación de escudo en interior
    Por Humbaba en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2017, 14:34
  2. Maya Iluminacion interior
    Por drawde_31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2013, 19:35
  3. Iluminacion Interior
    Por 3MS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2009, 15:06
  4. Problemas de iluminacion de un interior
    Por ricard05 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2006, 23:28
  5. Iluminacion Interior
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 10:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •