Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Programa para hacer doblaje

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2

    Programa para hacer doblaje

    Hola, que tal compañeros, os querria hacer una consulta acerca el doblaje de pelis.

    No se si es el foro más indicado o me podéis indicar otro foro, os lo agradecería, si fuera este ya os haré la replica, gracias.

  2. #2
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Programa para hacer doblaje

    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Programa para hacer doblaje

    yo sin tener mucha idea del tema que planteas, lo haría con Vegas

Temas similares

  1. Programa para con 2 fotos hacer una cabeza en 3D
    Por DemoMan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-01-2010, 18:22
  2. 3ds Max Programa para hacer un paseo virtual
    Por belegost en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2009, 13:19
  3. Que programa puedo usar para hacer fx para mi video juego
    Por El_Avatar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-02-2009, 16:48
  4. programa para hacer escenas
    Por kikesan en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-11-2008, 21:55
  5. FaRSCaPE Para quien entienda algo de doblaje, pregunta
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •