Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Que ha pasado con el poligon counter en Max 9

  1. #1
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    3dsmax Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Alguien sabe donde esta esta tremenda utilidad en el nuevo MAX?

    Decirme que es una mala jugada de mi versión de prueba de MAX y que existe, porque vamos, si no esta han hecho una cagada del 15...
    http://blogging-works.blogspot.com/

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Show Statistics, mucho más practico y más lógico. Échale un ojo al pdf de "what´s new" que te aclara muchas cosas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Gracias mesh, uff, pensaba que lo habían quitado, ahora voy al whats new... a ver que hay de nuevo
    http://blogging-works.blogspot.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    No lo han quitado, solo lo han cambiado de lugar.

    Usa: botón derecho sobre la etiqueta de la vista (por ejemplo, donde dice perspective)>configure>statistics>show statistics in active view>ok

    (Parecería que a la gente de Autodesk le gusta hacerlo difícil, antes estaba en utilities>polygon counter).

    Suerte
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Parecería que a la gente de Autodesk le gusta hacerlo difícil, antes estaba en utilities>polygon counter).
    Ya nos estamos metiendo con Autodesk cuando tu no sabes que ya en Max 8 ya existia el polygon counter en el visor.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    sí, solo había que darle al 7 para que saliera....

  7. #7
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Si, es como el chiste (que es una historia real)
    Dice que va un matemático Alemán que se va a EEUU por lo de hitler y allí lo llama henry ford porque tenía un problema con un motor, total que lo llama, le explica el problema y el matemático dice:
    - Necesito una habitación, un lápiz y un papel.
    Le dan lo necesario y se pone 3 días sin parar en la habitación haciendo cálculos y al pasar los 3 días sale y pide una tiza. Se va al motor y marca una x en uno de los lados del motor diciendo:
    - Abrir aquí y quitar un aspa de la turbina y el motor funcionara.
    Luego en la factura detallada era así:

    Total 1000000
    - lápiz... 1$
    - Papel... 10$
    - Tiza... 1$
    - Saber donde hay que poner la "X" ... 999.988$

    Así que realmente hay que saber que botón apretar, si lo sabes, claro
    http://blogging-works.blogspot.com/

  8. #8
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Ya nos estamos metiendo con Autodesk cuando tu no sabes que ya en Max 8 ya existia el polygon counter en el visor.
    Si, sabía, yo no dije en qué versión venía en utilities.
    No me meto con autodesk, yo uso sus programas, solo discrepo en algunos puntos.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  9. #9
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    Si, es como el chiste (que es una historia real)
    Dice que va un matemático Alemán que se va a EEUU por lo de hitler y allí lo llama henry ford porque tenía un problema con un motor, total que lo llama, le explica el problema y el matemático dice:
    - Necesito una habitación, un lápiz y un papel.
    Le dan lo necesario y se pone 3 días sin parar en la habitación haciendo cálculos y al pasar los 3 días sale y pide una tiza. Se va al motor y marca una x en uno de los lados del motor diciendo:
    - Abrir aquí y quitar un aspa de la turbina y el motor funcionara.
    Luego en la factura detallada era así:

    Total 1000000
    - lápiz... 1$
    - Papel... 10$
    - Tiza... 1$
    - Saber donde hay que poner la "X" ... 999.988$

    Así que realmente hay que saber que botón apretar, si lo sabes, claro
    Y por qué les cobró el lápiz, papel y tiza, si eso se lo habían puesto ellos? Ayy, valiente piratilla. xD

  10. #10
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Pues es verdad! jejeje no había caido
    http://blogging-works.blogspot.com/

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Jajajaja

    Bueno para eso existe este foro, para que cuando no sepamos el botón que apretar siempre a otro que si lo sabe totalmente GRATIS!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Que ha pasado con el poligon counter en MAX 9?

    Cita Iniciado por Vilsia Ver mensaje
    Jajajaja

    Bueno para eso existe este foro, para que cuando no sepamos el botón que apretar siempre a otro que si lo sabe totalmente GRATIS!!

    No lo había pensado, tienes razón...
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Maya Problema con mirror poligon
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2015, 18:35
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2009, 03:40
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2008, 23:03
  4. animaciones 3D, con personajes de Counter Strike
    Por wansoft en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-01-2007, 19:14
  5. Counter Strike
    Por gnz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2006, 11:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •