Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Que hago con esta malla

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Que hago con esta malla?

    Buenas a todos, me han pasado una malla generada por protopo en .DWG y para empezar estoy teniendo problemas por la cantidad de vértices que tiene, hay alguna forma de reducir vértices he probado con optimizar y es imposible… para que hos hagáis una idea de las dimensiones de la malla esto que veis en las imágenes es 1/10 parte, xd
    Otra cosa la maya esta compuestas solo por vértices, a partir de esto puedo generar una malla con la que empezar a texturizar...?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que hago con esta malla  -mallacz3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 06:45

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    22

    Re: Que hago con esta malla?

    Que software usas?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Que hago con esta malla?

    cual es la resolución de la maLLa 1x1, diles que te den una malla menos densa, y que este compuesta por un polymalla o polymesh no se en que idioma trabajas, y una preguntilla, para que es el terreno, necesitas ese detalle?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Que hago con esta malla?

    uso el max8 en span-inglish, xd tengo el parche puesto que rula por hay para traducirlo
    la malla esta a una resolución de unos 5mts, vamos una bestialidad porque son unos 600.000 m2 de terreno y para nada se necesita tanta resolución, pero de momento es lo que hay... esto se utilizara para representar una urbanización con lo que hay proyectado.. les he comentado que nos pasen una malla con 4 o 5 veces menos resolución y lo único que pueden hacer es darme el archivo para editar con programas topográficos tipo protopo o mdt, y parece que desde hay si que se puede editar la malla "como quieras", por lo menos eso espero.
    Gracias por las respuestas.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Que hago con esta malla?

    Prueba el modificador MultiRes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Que hago con esta malla?

    Yo uso el land que además permite exportar en lanxml, que a su vez se lo traga el max sin problemas. Con el land puedes hacer dos zonas, o más,con distintas resoluciones con un contorno haces el hueco en un terreno de baja resolución un grid de 25m 50 m y en otro modelo limitandon el terreno que nos interesa y una resolución mejor de 5 a 1m. unas ortofotos y si quieres virgerias unos displace con Photoshop para árboles y chabolas

Temas similares

  1. ¿Como hago para que el esqueleto no me deforme la malla?
    Por Andevil en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2017, 22:53
  2. Blender como hago esta animacion
    Por -sul- en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2011, 05:08
  3. como hago amortiguar esta bicicleta
    Por foxer_125 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2010, 23:36
  4. Como hago para suavizar la malla y
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-06-2004, 14:12
  5. esta bien esta malla
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2004, 05:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •