Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Que opinion os merece Truespace

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    ¿Que opinión os merece Truespace?

    He estado viendo algún que otro software y he encontrado uno que se llama Truespace 7.5, y no tenía conocimiento de el ¿me gustaría saber si alguién trabaja con el? ¿que tal funciona para infoarquitectura, junto con Vray?
    En su web he leído que Truespace 7.5 + Vray 1.5 $895.

    Caligari Shopping Cart

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    Yo tengo la 3.2, aún por ahí y me lo pasé muy bien usandolo, pero de eso hace ya muchos años, no sé como estará ahora.

    P.D: En este mundillo tiene fama de malillo, pero de eso no te puedes fiar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    okis, thanks. Es que me ha llamado la atención, que siendo una suite completa + VRay este por ese precio.

    Gracias de nuevo.

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    yo lo use cuando recien salio, hace muchos años. era una patata...
    pero quizás ahora mejoro y le hace competencia a los grandes. ni idea.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    Ya me estoy haciendo una idea de lo estándar que es.

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    pues a mi la física me gustaba, era super sencillo hacer una animación con física, y la forma de pintar los objetos también era muy intuitiva, pero como dicen los compañeros, de eso hace bastantes años, a mi me parecía más bien un juguete que una herramienta profesional, pero como juguete era muy entretenido :D

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    Cita Iniciado por polan Ver mensaje
    Ya me estoy haciendo una idea de lo estándar que es.
    No deberías si realmente quieres saber si se adapta a lo que buscas, bajate la demo y pruébala, igual te llevas una sorpresa (avisa si es así )

    A mí también me llama la atención, pero personalmente antes que gastarme esa pasta en Truespace, me lo pensaría mucho, porque para usar un software que no es un estándar ya tengo Blender+Indigo o Yafaray.

    P.D: Por ese precio también tienes Modo, échale un vistazo, porque ese sí tiene futuro además no necesitarías VRay porque su motor de render interno es rápido y de excelente calidad.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    Ya he visto imágenes de MODO (tengo entendido que eran un grupo de los de Lightwave) y Ufs! (me sorprendio mucho).
    Yo también trabajo Blender + Indigo (excelente calidad pero los tiempos ...).

    Voy a descargar ambos (Modo y Truespace).

    Thank's.

  9. #9
    Peligro latente Avatar de Tokego
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Santafé de Bogotá
    Mensajes
    156

    Re: ¿Que opinión os merece Truespace?

    Bueno los cambios que a tenido trueSpace desde la versión 3.2 no han sido cosa de tres botones, a cambiado y bastante; desde motores de render hasta interface y manipulacion de objetos, es una buena elección economicamente hablando; en concepto de popularidad, pues ya se sabe cuales son los más publicitados y por hay no va la vaca; en cuanto a resultados pues las galerias cantan y el concurso mensual deja buenos premios; la versión 7.51 me ha dejado una muy buena impresión
    Última edición por Tokego; 06-09-2007 a las 23:16
    La memoria es un perro tonto, le tiras un palo y te trae cualquier cosa

Temas similares

  1. 3ds Max Que opinion les merece Windows 8
    Por ramirotorres en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-05-2013, 22:31
  2. Truespace 7 6 gratuito
    Por jperro en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2011, 10:30
  3. Truespace 7 6 Gratis
    Por Inscari en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2008, 17:14
  4. que opinion os merece CIE
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2006, 14:23
  5. Que opinion os merece KRaY Ext Render para LW
    Por TheOutsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-02-2005, 19:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •