Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: que tal iria linux

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Exclamation ¿que tal iría linux?

    Unas pregunticas... ¿qué tal iría ubuntu linux en un core duo 6600 2,4 con 2 gigas Ram 800 y geforce 7600?

    ¿instalo versión de 32 o 64 bitsí Por el Blender que ya está en su versión 64 bits lo tengo claro, pero el resto de aplicaciones (gimp, inkscape.. ).. no.

    ¿Rulan y furulan todas las aplicaciones de Windows con el wine?

    Thankos de parte del pesado.

    Editado: vaya, me equivoqué de sección.

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿que tal iría linux?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Unas pregunticas... ¿qué tal iría ubuntu linux en un core duo 6600 2,4 con 2 gigas Ram 800 y geforce 7600?
    Volao

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ¿instalo versión de 32 o 64 bitsí Por el Blender que ya está en su versión 64 bits lo tengo claro, pero el resto de aplicaciones (gimp, inkscape.. ).. no.
    Yo soy de los que piensa que 64bits para uso doméstico es una chorrada aún, pero alla cada cual

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ¿Rulan y furulan todas las aplicaciones de Windows con el wine?
    Todas no, aquí tienes la base de datos que va subiendo la gente, con los programas que funcionan Wine Application DB - Browse Applications

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿que tal iría linux?

    Yo también pasaría de 64 bits si volviese a instalar linux en mi máquina
    30 años de Star Wars

  4. #4
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Re: ¿que tal iría linux?

    Como dice alberizo ira volao, y te seguirá yendo volao hasta el fin de los días. Linux no se va autocorrompiendo como windows: como te vaya el primer día así te ira siempre.
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    Voy a probar a instalar otra vez el UBUNTU en este equipo, cosa que me falló en el AMD 64.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Smile Re: ¿que tal iría linux?

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    Yo también pasaría de 64 bits si volviese a instalar linux en mi máquina
    no usas más linux uhhhhhhh? _______ eso si que me vino de sorpresa


    saludos

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    Ya he podido instalar el ubuntu!!!

    En el anterior ordenador tenía un problema con la Bios por lo que parece (si alguien recuerda mi odísea para instalar Ubuntu).

    Otro problemon.... no consigue acceder a Internet con mi modem conectabox 1000b de timofónica. aarrrrrrrrrrrhhh!


  8. #8
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿que tal iría linux?

    Cita Iniciado por batou Ver mensaje
    no usas más linux uhhhhhhh? _______ eso si que me vino de sorpresa


    saludos

    No, ahora tengo ubuntu 64 instalada. Lo que digo es que si tubiera que reinstalarlo, lo haría con una 32 bits. Me he encontrado con más de una aplicación que no compila a 64 bits, y no tengo ganas de crea un entorno chroot ni nada por el estilo.

    Leander, de modems no tengo ni idea, sorry.
    30 años de Star Wars

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje

    Leander, de modems no tengo ni idea, sorry.
    Pues menuda mierda, ya lo miraré en su momento.

    Gracias por todo.

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿que tal iría linux?

    Si no recuerdo mal (y es el trasto ése que regalan los de telefónica con su adsl), sólo tienes que configurar tu ip para que la pida por dhcp, ponerte tu gateway (en castellano, puerta de enlace) al que el papelito te indique que es la ip del router, y la máscara de subred a la misma también. Del resto tendría que encargarse el módem. Ve a la configuración de red de lo que estés usando (gnome o kde) con el papel de los datos del módem en la mano y ponle los datos que te he dicho antes en los que haya disponibles para tu caso. Para configurar el router, sólo tendrás que poner su ip en una barra de direcciones del navegador (que será algo así como 192.168.0.1 o 192.168.11.1 o similares) y te abrira una interfaz de configuración. Para comprobar que tu ordenador y el módem se ven, abres una consola y haces ping 192.168.0.1 (o la que sea la dirección del router/módem, eso te lo dira en el manual). Si no te da señal, comprueba que tienes la máscara de subred que te diga el manual, y que has configurado el gateway con la ip (del palo de 192.168.0.1) que te dice el manual, y que pides la ip por dhcp.

    De todas formas, yo pasé del cacharro ése y configuré mi propio router con los datos que tenía que tener.

  11. #11
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿que tal iría linux?

    Para saber luego cómo configurar ese trasto, échale un ojo a esto:
    Router Conectabox 1000 : ADSL Ayuda

    Y si tienes alguna duda, pues usa su foro, que algo te dirán, supongo

  12. #12
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Blender Re: ¿que tal iría linux?

    Leander, con ese equipo debe ir cono una bala.
    Yo tengo el Ubuntu 64bits en un AMD64 x2 con la 7600Gt y trabajo con Blender, Gimp, Inkscape y hasta ahora no he tenido problemas. Bueno hasta ayer tenía el problema de ver flash con Mozilla 64bits, pero ayer conseguí solucionarlo, instalandome el Mozilla 32bit y metiendole manualmente la plugin de adobe flash.
    Tambien tengo instalado blender en el pc del trabajo en Windows para hacer cuatro cosas en los descansos(y el escaqueo ) y la diferencia de velocidad al trabajar es abismal... claro que el pc del curro es un Pentium D y no un core 2 duo...bueno ya nos contaras que tal.

    Por cierto, viriathus, con que programas has encontrado problemas en 64 bitsí

    En cuanto a el modem. Yo tengo un xavi de Timofonica y tuve algunos problemas al conectar con wifi, pero como le tengo manía a "las wifis" (que son menos seguras que un panda descapotable), al final lo conecte por cable, que configurandolo con dhcp, asignando la ip automática me cogió la conexión inmediatamente.
    Última edición por M0L; 04-07-2007 a las 10:07
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    Necesito que me respondais lo antes posible por favor, cómo puedo ver los paquetes instalados en linux.

    Me da la impresión de que no viene el libatm1 por defecto y debo instalarlo.

    gracias

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    Pues no, no esta según el synaptic no aparece.

    Le meto un SUDO APT-GET INSTALL LIBATM1 y dice que no lo encuentra, mmm.

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal iría linux?

    VALE, estaba en el CD, lo agrego al SYNAPTIC, lo aplico, lo intalo, reiniciando....

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2007, 23:48
  2. Linux, Linux, Linux
    Por mono-lith en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-12-2006, 16:13
  3. DWG en linux
    Por cluezz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2006, 14:54
  4. Linux
    Por Jimbo-3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-03-2006, 15:24
  5. Linux
    Por Mario en el foro Infografía General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-11-2003, 04:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •