Gracias Gracias:  14
Página 10 de 17 PrimerPrimer ... 67891011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #136
    Senior Member Avatar de pnc
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    118

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    Cuando blender sea más usado de seguro lo compra autodesk
    Sí, y Google va a poner copyright a todas las palabras del diccionario, de forma que cada vez que escribas una, tendrás que pagar...
    Y coca-cola va a comprar los derechos de explotación de todo el agua del mundo, y la vendera más cara que sus refrescos para que solo bebamos cocacolas...
    Hay ciertas cosas que no se pueden comprar, y Blender es una de ellas

  2. #137
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    a mi también me gusta mucho la interfaz... aunque el cambio que van a hacer es para que sea todavía más cómoda (como no podía ser de otro modo xD), como poder tener ventanas flotantes, creo que al fin van a meter el drag and drop para algunas herramientas como emparentar... en fin... la leche!!!

    Por cierto... al que dijo lo de que es muy chungo seleccionar con el botón derecho... se puede configurar, yo selecciono con el izquierdo
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  3. #138
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Talking Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por golum Ver mensaje
    además es GRATIS!!! que más se puede pedir.

    Un saludo a todos los Blenderadictos.

    un scultp tan potente o más que el Zbrush

  4. #139
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Alekzsander Ver mensaje
    un scultp tan potente o más que el Zbrush
    ¿Para qué pides eso? :-que En tu blog veo cosas esculpidas con MudBox y te aseguro que se pueden hacer (y mejorar) perfectamente con Blender
    Volvemos a lo de siempre: Es más importante la persona que esta detrás de la herramienta, que la herramienta en sí.

    Que... sería mejor si cada herramienta superase a las de la totalidad de los softs existentes en este mundo, pues sí, pero eso es simplemente imposible y no solo para Blender, sino para cualquiera.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #140
    Entusiasta del 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    James Craik - Argentina -
    Mensajes
    167

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por StormRider Ver mensaje
    Por cierto... al que dijo lo de que es muy chungo seleccionar con el botón derecho... se puede configurar, yo selecciono con el izquierdo
    Hola storm, yo no digo que esté mal.. lo que digo es que cuando arrancas con el programa de cero el primer reflejo es hacer click-izquierdo, y eso a veces cuesta asimilarlo... yo no sabia que es configurable y me acostumbré a usarlo con click-derecho y hasta quizá me cueste acostumbrarme al click-izquierdo si tubiera que hacerlo.. en fin. Saludos

  6. #141
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Para qué pides eso? :-que En tu blog veo cosas esculpidas con MudBox y te aseguro que se pueden hacer (y mejorar) perfectamente con Blender
    Volvemos a lo de siempre: Es más importante la persona que esta detrás de la herramienta, que la herramienta en sí.

    Que... sería mejor si cada herramienta superase a las de la totalidad de los softs existentes en este mundo, pues sí, pero eso es simplemente imposible y no solo para Blender, sino para cualquiera.
    Debe de ser agotador estar siempre defendiendo a capa y espada el Blender por todo el foro , yo ya estaría más que quemado.

    No decaigaas Caronteeee!!

    Saludos.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  7. #142
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Hay algo que tiene Blender que nunca tendrá ningún otro software.

    .al gran maestro Caronte!

    Chúpate esa ni F1 ni gaitas.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #143
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Derbiii Ver mensaje
    Debe de ser agotador estar siempre defendiendo a capa y espada el Blender por todo el foro , yo ya estaría más que quemado.
    Cuando crees en algo, cuesta poco defenderlo y cuando puedes demostrar lo que predicas, todavía cuesta menos

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE
    Hay algo que tiene Blender que nunca tendrá ningún otro software.
    .al gran maestro Caronte!
    Chúpate esa ni F1 ni gaitas.
    Je, Je... que exagerao
    :-que Tengo que aprender a levantar estas pasiones entre las féminas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #144
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    Cuando blender sea más usado de seguro lo compra autodesk
    Vaya, no lo había pensado

  10. #145
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Oye,podrías meterte en un foro sobre costura y enseñar a las féminas a crear sus patrones usando Blender,igual creas escuela y puedes hacer quedadas en cama redonda.

    ....si sale bien avisas.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  11. #146
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Hoy he llamado a la fundación blender.
    Y na que no me venden el blender. Mira que les he dicho que por dinero no se preocupen, que voy sobrao de pasta pero na de na que no lo venden…..
    Estos comunistas urrrgg izquierdosos.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  12. #147
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    3

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Lo básico y lo que más mira la gente es la interfaz, es con lo que interactuas con la aplicación y la que te da acceso a las herramientas.Max tiene una buena interfaz, LightWave también, am también, solo son diferentes, lo bueno que tiene blender es que puedes hacer que se parezca a lo que quieras. Ahora mismo estoy modificandola para que se parezca a Imagine en la última versión para DOS (empece con el y es con el que más comodo me siento). Puede que este mal de para cabeza, pero adoro este software (ahun lo uso de vez en cuando), la diferenciacion en diferentes apartados como una cadena de montaje... quizás demasiados, pero con algo parecido al forms, detail y stage me conformo. Bueno que me desvio del tema....
    Blender esta bien, potente, ocupa poco, gran cantidad de tutoriales, ayuda de la comunidad... Lo malo... la curva de aprendizaje es... vamos subir a everest se le acerca ;-) y la necesidad de phyton. Yo personalmente uso la versión lite de 6MB en el pen y la versión completa con phyton y toda la pesca en el pc principal. Solo Una pregunta tonta... Que otro software te deja hacer esto?

  13. #148
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Ehiza Ver mensaje
    ... Lo malo... la curva de aprendizaje es... vamos subir a everest se le acerca ;-) y la necesidad de phyton.
    Desde cuando es necesario tener Python instalado para ejecutar blender? digo.. a menos de que requieras otras librerías en caso de estar programando algo.. pero para usarlo.. justo como ahora lo estoy haciendo en éste momento, sin Python instalado, no creo.

    Lo lento o rápido de aprender, yo creo depende de tu empeño con el programa... te diré que a mi Rhino me parece exageradamente difícil... pero también debo decir que le dediqué solo unas horas hace varios años atras.


  14. #149
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Dependiendo de la versión de blender que uses, necesitas tener instalada una versión de python. ¿No?

    Respecto a este comentario:

    Hola storm, yo no digo que esté mal.. lo que digo es que cuando arrancas con el programa de cero el primer reflejo es hacer click-izquierdo, y eso a veces cuesta asimilarlo... yo no sabia que es configurable y me acostumbré a usarlo con click-derecho y hasta quizá me cueste acostumbrarme al click-izquierdo si tubiera que hacerlo.. en fin. Saludos
    Si tu mayor queja es el botón del ratón que tienes que usar para seleccionar un elemento ... Y si para encima añades que no sabías que era configurable (siendo esto de lo poco que se puede configurar de botones en el blender) ... Tampoco creo que hayas usado mucho el programa como para poderlo criticar.

    De todas maneras ésta ya parece la típica discusión de a quién quieres más a papa o a mama. Ahora mismo he probado maya y blender y he visto cosas que con maya son más fáciles y cosas que con blender me siento más a gusto. He visto el potencial que tienen ambos y en cuestión de calidad, creo que ambos sirven para conseguir exactamente lo mismo. Todo depende del pendejo que haya al otro lado de la pantalla. No creo que el maya mágicamente te haga una animación y te mida el timing y tampoco te lo hace el blender. Y no va a haber en el futuro ningún programa que te lo haga. De hecho si le preguntas a mucha gente qué película le gusta más, si toy story o cars; muchos te dirán que toy story y es porque detrás hay un trabajo más pulido (dependiendo de gustos) aunque tuvieran herramientas peores. De hecho la mayoría de la gente que critica a blender, lo critica porque cree que al ser gratis no consigue el mismo rendimiento que el resto. Pues siguiendo con el mismo ejemplo peliculero, con blender estoy seguro que se puede hacer algo como toy story y casi seguro de que con un rigging adecuado se podría hacer el mismo trabajo que en cars. Eso si, podéis seguir diciendo que como no cuesta 1200 eurazos, ocupa poco, tiene tutoriales gratuitos por todas partes y se carga en cuestión de segundo (en singular) es malo; pero aun no decís unos motivos claros. Comparad big buk bunny (si, esta hecho sólo con blender y gimpshop, dos programas gratuitos), con los cortos de pixar y podréis ver que la principal diferencia esta en el guión. Es decir, en los artistas que trabajan detrás.
    Hago tiendas online, páginas web corporativas y blogs personalizados.

    Jorgedelbarrio.com Tiendas online.

  15. #150
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por malbersado Ver mensaje
    No creo que el maya mágicamente te haga una animación y te mida el timing y tampoco te lo hace el blender. Y no va a haber en el futuro ningún programa que te lo haga.
    Ahí te equivocas la inteligencia artificial va a dotar a los personajes de vida propia y serán actores como los de ahora, en lugar de moverlos tú, les tendrás que explicar que es lo que quieres que hagan y cuando lo interpreten, será teniendo en cuenta sus facetas como actores y las leyes físicas del mundo donde se desenvuelve la escena
    Ahora podéis llamadme loco, pero acordaos de mí cuando esto ocurra, porque ocurrira
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 10 de 17 PrimerPrimer ... 67891011121314 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •