Gracias Gracias:  14
Página 11 de 17 PrimerPrimer ... 789101112131415 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #151
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Loco.

    Traed los maderos que vamos a quemar al zumbado, a ver si así sale Satanas de su interior.
    Hago tiendas online, páginas web corporativas y blogs personalizados.

    Jorgedelbarrio.com Tiendas online.

  2. #152
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Thumbs up Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Ahí te equivocas la inteligencia artificial va a dotar a los personajes de vida propia y serán actores como los de ahora, en lugar de moverlos tú, les tendrás que explicar que es lo que quieres que hagan y cuando lo interpreten, será teniendo en cuenta sus facetas como actores y las leyes físicas del mundo donde se desenvuelve la escena
    Ahora podéis llamadme loco, pero acordaos de mí cuando esto ocurra, porque ocurrira
    jeje ni tan locuras la cosa es que esto ya se a utilizado en el cine entre otras la inteligencia artificial se utilizo para algunas cosas en las películas del señor de los anillos jeje les dejo el dato para que investigen bien porque no recuerdo exactamente en que pero me suena que fue en los orcos

  3. #153
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Tu hablas del software "Massive", pero yo me refiero a algo bastante más avanzado
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #154
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    3

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Mataii Ver mensaje
    Desde cuando es necesario tener Python instalado para ejecutar blender? digo.. a menos de que requieras otras librerías en caso de estar programando algo.. pero para usarlo.. justo como ahora lo estoy haciendo en éste momento, sin Python instalado, no creo.

    Lo lento o rápido de aprender, yo creo depende de tu empeño con el programa... te diré que a mi Rhino me parece exageradamente difícil... pero también debo decir que le dediqué solo unas horas hace varios años atras.

    No me refería a requisito indispensable, sino para acceder a ciertas funciones, para poder obtener la funcionalidad total. se puede usar sin phyton, no lo niego, pero para correrlo sin phyton, uso la lite, ahunque no tengo muchos formatos para modelos.

    Y lo de rhino, creo que quizás te resulte difícil el método de modelado por nurbs, o por la interfaz, a lo que me refería es que ningún software es mejor ni peor por su interfaz, y blender, bueno, se sale de las interfaces habituales de Windows, por lo que cuesta un poco acostumbrarse a su forma de trabajo.

  5. #155
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Pues a mi me gusta la interfaz de Blender. Por cierto ¿se perdera con la versión 2.5?

  6. #156
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Solo para que nadie se líe, aclaro que no existe ninguna versión lite de blender, la que comentan por ahí, solo puede ser una versión capada a la que le faltan cosas y por supuesto, no es oficial.

    El interface de blender no se pierde, solo se mejora

    P.D: Odio escribir desde el móvil
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #157
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    3

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Solo para que nadie se líe, aclaro que no existe ninguna versión lite de blender, la que comentan por ahí, solo puede ser una versión capada a la que le faltan cosas y por supuesto, no es oficial.
    No quise dar a entende rque era una versión oficial, es solo una compilación a la que le quitan el 90% de los scripts, or lo que la funcionalidad queda reducida, pero a mi (recalco que a mi, no en general) me hace su servicio para llevarla en un pen, y poder modelar en cualquier pc. Ya se que puedo hacerlo con el blender oficial, pero dados mis limitados conocimientos, esta versión me vale e momento.

  8. #158
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Pues a mi ame gusta la interfaz de Blender... y según parece, en la versión 2.5, como dice Caronte, va a mejorar, no perderse!!! Estoy deseando cogerlo!

    Por lo que he leído de la curva de aprendizaje... he trabajado con Max, Maya, XSI, y un poco de Houdini... y Blender ha sido el que menos me costó aprender, solo que al principio es tan diferente que cuesta meterse, pero es solo nada más al empezar, y antes de entender un poco los conceptos básicos.

    Lo de los actores artificiales.... me lo creo! Pero creo que antes llegaran los hologramas...
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  9. #159
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    35

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Blender no tiene los rpcs

  10. #160
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Taquíhon Ver mensaje
    Blender no tiene los rpcs
    Max tampoco, RPC es un plugin que sale por unos 150 euracos

    Por cierto, no es nada que no se pueda hacer en Blender con un poco de maña
    Última edición por SHAZAM; 06-08-2009 a las 16:24
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #161
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    3desmax no tiene blendiberia..jua jua
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  12. #162
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Taquíhon Ver mensaje
    Blender no tiene los rpcs
    Blender no solo tiene RPCs (sin ese nombre), sino que los tiene mucho más complejos que Max y además en 360º, por lo que JAMAS se ven planos pero claro, hay que saber usarlos, son solo para hombres de pelo en pecho
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #163
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    y como se llaman entonces ¿?

  14. #164
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por recc45 Ver mensaje
    y como se llaman entonces ¿?
    Se llaman RPCPHDPEP

    .

    .

    .

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #165
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Para Hombres De Pelo En Pecho, que cabronazo

Página 11 de 17 PrimerPrimer ... 789101112131415 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •