Gracias Gracias:  14
Página 12 de 17 PrimerPrimer ... 28910111213141516 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 166 al 180 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #166
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Ja, Ja, j...

    recc45, no los hay hechos, debes hacerlos tu mismo (y no es facil), porque necesitarías...

    Para rotación en un eje (como los RPC standar):

    1. una cámara
    2. una plataforma rotatoria
    3. un humano que se suba a ella y se quede quieto

    Para rotación en 2 ejes:
    Cualquier software 3D, pero el resultado será obviamente 3D (no imagen real)
    O eso, o además de lo de arriba, necesitarías una grua dolly que te permita hacer medía circunferencia con la cámara
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #167
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Disculpad mi ignorancia, pero... ¿que demonios es un RPC?
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #168
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Una secuencia de imágenes (normalmente una persona) que "intenta" simular que no es plana, orientandose hacia la cámara y teniendo en cuenta el ángulo con esta, para seleccionar el frame de la misma que coincidiría en la realidad.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #169
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #170
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #171
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Muchas gracias Caronte (Que gran pozo de sabiduria este hombre)

    Y a ti Gekkonidae por el ejemplo
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  7. #172
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    39

    Blender Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Blender no solo tiene RPCs (sin ese nombre), sino que los tiene mucho más complejos que Max y además en 360º, por lo que JAMAS se ven planos pero claro, hay que saber usarlos, son solo para hombres de pelo en pecho
    Podeís darnos más información, admito mi ignorancia, pero jamás he vismo manuales por el estilo para Blender.

    (RPCPHDPEP no he visto nada)
    Última edición por slamshot; 07-08-2009 a las 21:03

  8. #173
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Investiga sobre partículas tipo Billboard
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #174
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    39

    Blender Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    No he visto nada tampoco sobre partículas tipo Billboard, además que soy muy novato, creo que mejor publicaré una nota en el foro. Este es el mejor foro del mundo, porque esta la gente más sabia de habla hispana.

  10. #175
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Ya se la diferencia entre blender y max.. Los usuarios de blender SON MUY ELITISTAS



    yo lo se y si tu no lo sabes.. yo no te lo dire. investiga investiga, que te sea difícil igual que lo fue para mí.


    ESPERO ESTAR EQUIVOCADO PERO ESTOS ULTMOS POST DAN ESA IMPRESION

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  11. #176
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Pues te equivocas, chavalote y... Bueno, cuando tu hayas llegado a alcanzar un 0,1% de la cantidad de gente que yo he ayudado ya, entonces te pones a conjeturar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #177
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Thumbs up Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Pues te equivocas, chavalote y... Bueno, cuando tu hayas llegado a alcanzar un 0,1% de la cantidad de gente que yo he ayudado ya, entonces te pones a conjeturar.
    0.01% caronte no seas malo....
    si bien en mensajes tienes muchos muchos más que yo

    te han agradecido 77 veces y a mi 7 veces eso para el que sabe alguito de matemáticas es el 10%(9.09%).

    bueno un saludo, gran Caronte de todas formas como decían post atrás sigues siendo el gran pozo de sabiduria y lo único que max no podrá es tenerte (también leído en un post anterior )

    más saludos..

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  13. #178
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    bueno al menos ahora se que caronte no me estaba tomando el pelo ¬¬

    Cibertronic en realidad le han agradecido 250 veces jajaja y no creo que cuente porque ese contador no lleva tanto tiempo aquí como caronte.

    hay que tener en cuenta que hay ciertas cosas que son muy difíciles de explicar y no tiene sentido hacérselo cuando hay tutoriales muy largos que ya lo han hecho, por otra parte, las personas se cansan de repetir siempre lo mismo (al menos yo lo haría)

    los blender adictos no son elitistas, solo algo raros en el buen sentido de la palabra jajaja estoy aprendiendo a usar blender y me costa que me han respondido a cada pregunta de buena forma, y aunque algunos parezcan algo altaneros hay que ver que mucho es broma y la mayoría de blender adictos son españoles, lo que para hechos son frases comunes y corrientes para los latinos nos sueñan como a groserías XD

    Nota: lee la firma de Caronte
    Última edición por 69recc; 08-08-2009 a las 00:19

  14. #179
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Cibertronic Ver mensaje
    0.01% caronte no seas malo....
    si bien en mensajes tienes muchos muchos más que yo

    te han agradecido 77 veces y a mi 7 veces eso para el que sabe alguito de matemáticas es el 10%(9.09%).

    bueno un saludo, gran Caronte de todas formas como decían post atrás sigues siendo el gran pozo de sabiduria y lo único que max no podrá es tenerte (también leído en un post anterior )

    más saludos..
    Nene, mira bien los contadores, que has mirado las veces que YO he agradecido en lugar de las que me han agradecido a mi
    De todas formas lo del contador es una tontería, yo vengo ayudando desde mucho antes de entrar en este foro y los más veteranos lo saben de sobra.

    Paz, hermanos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #180
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Blender Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Cibertronic Ver mensaje
    0.01% caronte no seas malo....
    si bien en mensajes tienes muchos muchos más que yo

    te han agradecido 77 veces y a mi 7 veces eso para el que sabe alguito de matemáticas es el 10%(9.09%).

    bueno un saludo, gran Caronte de todas formas como decían post atrás sigues siendo el gran pozo de sabiduria y lo único que max no podrá es tenerte (también leído en un post anterior )

    más saludos..
    jajaja no sabes lo que dices.la comunidad de blender en español (practicamente) la fundo caronte
    Última edición por batou; 08-08-2009 a las 00:30

Página 12 de 17 PrimerPrimer ... 28910111213141516 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •