Gracias Gracias:  14
Página 15 de 17 PrimerPrimer ... 511121314151617 ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 225 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #211
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    ...la transición es mucho más 'dura'/prolongada/complicada para un TD...
    Cierto, cierto y para los de FX también (o más)
    La verdad es que solo pensé en modeladores y animadores
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #212
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Por cierto y hablando del tema Iker. ¿Para cuando tendréis The lady and the reaper? A no ser que engañéis con las imágenes que estais mostrando, tiene una pintaca cojonuda.
    Hago tiendas online, páginas web corporativas y blogs personalizados.

    Jorgedelbarrio.com Tiendas online.

  3. #213
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    *** OFF TOPIC ***

    Pues el corto esta ya terminado. Así que toca estar pendiente de los festivales más cercanos
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #214
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Lo que tiene Max que no tiene Blender, es Autodesk, que como se pongan tontos los de Blender se inventan una ley para comprarlo.

    Y nada, a título personal, los usuarios de Max, practican eso del coito más y mejor.

    Ala...mi tonteria del dia....turupa.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #215
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Wink Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Lo que tiene Max que no tiene Blender, es Autodesk, que como se pongan tontos los de Blender se inventan una ley para comprarlo.

    Y nada, a título personal, los usuarios de Max, practican eso del coito más y mejor.

    Ala...mi tonteria del dia....turupa.

    Que horrorrrrrrrrrrrrrrrr haahahha. Saludos

  6. #216
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    ...los usuarios de Max, practican eso del coito más y mejor.
    Creo que me voy a pasar al Max
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #217
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Y nada, a título personal, los usuarios de Max, practican eso del coito más y mejor.
    Ahora entiendo porque la cara del avatar de ballo, jajajaja

    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  8. #218
    Miembro Nuevo Avatar de jesusmora
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    23

    Respuesta: Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por ricopiturro Ver mensaje
    sisisissi!
    todo eso ya lo estuve investigando, hay un par de manuales de startup puestos aquí mismo que son la mar de claros!

    a proposito, me he bajado (en mi nuevo plan taliban: todo el software debe ser libre) el instalador de inkscape varias veces y siempre me dice que esta corrupto, alguien sabe algo al respecto?
    Es un problema que pasa a veces en Sourceforge, hay que volver a descargarlo y cuando pregunta si quieres reemplazarlo, poner que si. descargar el mismo archivo varias veces y sobreescribirlo hasta que se complete.

  9. #219
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Ciertamente, algo importante es que max tiene algo que no tiene blender, algo importante, que es estar debajo de una empresa monopolica.
    Creo que si no dan un giro de volante hay posibilidades que pase lo que paso en los fines de los ochentas con las empresas verticales que hacian software y hard....
    Creo que el software libre esta creciendo a saltos largos.

    Saliendo de lo filosofico y politico, a blender le faltan algunas cosas como un buen motor interno de iluminación.
    Para modelar creo que no hay con que darle...

    Un saludo a todos.
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  10. #220
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Aquí a la mínima llaman monopolio a cualquier empresa y se quedan tan anchos...
    Monopolio es cuando en un mercado un producto lo vende una sola empresa.
    Autodesk vende TRES productos para hacer lo mismo, XSI Maya y Max, si fuese monopolio se habría cargado dos productos y se quedaría solo con uno, o habría discontinuado dos productos en beneficio de otro.
    Existen más paquetes que hacen lo mismo que Maya, Max y XSI, gratuitos y no gratuitos, por lo tanto no es monopolio.
    Los usuarios de blender se pasan todo el santo día diciendo que Blender hace lo mismo que max incluso mejor, y después dicen que Blender le esta haciendo la competencia a Max y que poco a poco se lo esta comiendo, y esos mismos dicen que AD es un monopolio, ¿en qué quedamos? es monopolio, tiene competencia, o que, centraros un poco.

    Por último, monopolio se usa cuando este es sobre un producto de primera necesidad, como la energía, las comunicaciones, el agua, yo no veo a nadie quejarse por no poder elegir la empresa que le abastece de agua, o de electricidad (lo que hay ahora no me lo trago) o de taxis, o de tantisisismas cosas mil veces más importantes que esto.
    Si ahora mismo una empresa inventa un nuevo producto y ella es la única que fabrica dicho producto esa empresa es un monopolio? ¿ AD no prohíbe a nadie hacer software.

    La cosa es que nos gusta la palabrita monopolio.

  11. #221
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    La cosa es que nos gusta la palabrita monopolio.
    Vamos a ver muchachos si se actualizan de ahora en adelante Autodesk lo que tiene en un tripolio
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  12. #222
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Vamos a ver muchachos si se actualizan de ahora en adelante Autodesk lo que tiene en un tripolio
    Y el AutoCAD qué, ahí si que controla el mercado..

  13. #223
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Bueno, fanatismos o simpatías aparte, a mi lo que me jode, y mucho, es que Autodesk cobre muchísimo más por la licencia del Max en Europa que en USA, la excusa que sea no me vale. Que compren XSI o Maya, pues también podríamos culpar a Avid y a Alias|Wavefront.

    Lo que ha hecho Adobe al enterrar a Freehand también me toca un poco las narices, deberían liberarlo, como Blender, que por falta de base de usuarios no será.

    En fin, si algo tiene más Blender que Max es apóstoles, Max los tenía pero en la época Kinetix vs Newteque (Max vs Lightwave)... corren otros tiempos, LW se esta quedando atrás y Max esta más que posicionado.

    No creo que haga falta defender a ningúno, pero si aprender bien el que os guste y ya esta.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #224
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Se puso violento el hilo e intuyo que perdió el sentido.
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  15. #225
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Que tiene blender que no tiene 3d s max?
    Un hilo de 15 páginas que no debería existir.

Página 15 de 17 PrimerPrimer ... 511121314151617 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •