Gracias Gracias:  14
Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 71314151617
Resultados 241 al 247 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #241
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Ya bueno y si no tienes red para descargarte blender, o si se te rompe el ordenador, o si te entra una ceguera momentanea...y, por qué no tienes un portátil con blender ya instalado..?¿?

    Que esta muy bien eso que cuentas, pero yo tengo mi max con su licencia instalado en mi portátil y si necesito hacer un cambio lo hago con mi max en mi portátil, otra cosa es que, como tengo que pagar la licencia de max este pensando en hacer la trasferencia desde mi cuenta a la de autodesk, entonces se me olvide coger el portátil y en la presentación tenga que usar uno de otra persona que no tenga el max, entonces en ese caso te doy la razón, siempre que no pase nada de lo descrito en el primer parrafo.

    No sé, puede que en ese caso, que bueno se puede dar no digo que no, ok, blender mola que te pasas, ahora si busco curro de esto, es mejor saber de Maya, Max, XSI, etc etc, que están algo más demandados...

    Una pregunta, yo puedo hacer una película con Blender y sacar pasta de ella sin problemas, solo diciendo que esta hecha con blender, no vendrá nadie a decirme nada no?¿ hay más de 60 tipos de licencias GPL como sé la que me conviene, si contrato a programadores, (pagandoles claro, no como esta pasando en este mundillo) el software que hacen esos programadores para blender me lo puedo quedar o lo tengo que donar para la causa...

    Salu.

  2. #242
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Una pregunta, yo puedo hacer una película con Blender y sacar pasta de ella sin problemas, solo diciendo que esta hecha con blender, no vendrá nadie a decirme nada no?
    Puedes y nadie te puede decir nada.

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    ¿ hay más de 60 tipos de licencias GPL como sé la que me conviene, si contrato a programadores, (pagandoles claro, no como esta pasando en este mundillo) el software que hacen esos programadores para blender me lo puedo quedar o lo tengo que donar para la causa...
    Si te refieres a Blender, te obligas a la GPL que viene con él automáticamente.
    Si modificas el propio código de Blender, estas obligado a compartirlo a no ser (claro esta) que lo hagas en secreto y no publiques de ningún modo los binarios.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #243
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Ya bueno y si no tienes red para descargarte blender, o si se te rompe el ordenador, o si te entra una ceguera momentanea...y, por qué no tienes un portátil con blender ya instalado..?¿?

    Que esta muy bien eso que cuentas, pero yo tengo mi max con su licencia instalado en mi portátil y si necesito hacer un cambio lo hago con mi max en mi portátil, otra cosa es que, como tengo que pagar la licencia de max este pensando en hacer la trasferencia desde mi cuenta a la de autodesk, entonces se me olvide coger el portátil y en la presentación tenga que usar uno de otra persona que no tenga el max, entonces en ese caso te doy la razón, siempre que no pase nada de lo descrito en el primer parrafo.

    No sé, puede que en ese caso, que bueno se puede dar no digo que no, ok, blender mola que te pasas, ahora si busco curro de esto, es mejor saber de Maya, Max, XSI, etc etc, que están algo más demandados...
    Es que esto lo estas viendo desde el punto de vista de una empresa relativamente pequeña donde cada persona tiene asignada su propia licencia pero si te vas a una estructura más grande como en la que yo estoy con cerca de 1200-1500 usuarios de CATIA y aproximadamente 350-400 licencias disponibles hay bastantes días al año en los que tienes problemas de licencias. Así que aunque para ti el problema que te he descrito es un caso extremo que tu podrías solucionar fácilmente para mi no es un problema de fácil solución y tengo que recurrir a programas que me la proporcionen.

    Pero vamos que cada uno utiliza las herramientas que más le convienen y aquí paz y después gloria.
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  4. #244
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Gracias Caronte..

    lordloki, no me entiendes, el caso que tu me expones se da uno de cada un millón de veces, y por eso no cambio un software que llevo 8 años usando...

    Por cierto a ver si en tu empresa se dejan un poco las pelas y compran una licencia por puesto de trabajo.. :-)

    Salu.

  5. #245
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Por cierto a ver si en tu empresa se dejan un poco las pelas y compran una licencia por puesto de trabajo.. :-)

    Salu.
    No caera esa breva :-)
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  6. #246
    Senior Member Avatar de Lluc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    116

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Mi pequeño aporte al post:

    http://www.cg-node.com/showpost.php?...8&postcount=23

    Disculpad que utilice un link pero es que en todos los foros hay alguna discusión similar! jejeje

  7. #247
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 71314151617

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •