Gracias Gracias:  14
Página 2 de 17 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #16
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    ¿2 días y sólo una página?
    Me estais decepcionando...
    ¿Dónde esta Pepiusí
    Blender... :-que Si tienes un amigo programador, puedes pedirle que te haga una simulador de colisiones según el shader de los materiales en un sistema de agregación de partículas que se matan entre ellas por equipos. Y si es interesante, probablemente acabara implementado.
    Hace un tiempo alguien adaptó el entorno de blender para programar un editor de gráficos vectoriales 2D: DTPBlender, con buenos resultados.
    Para mí, lo mejor: tiene los botones en su sitio.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    argentina capital federal
    Mensajes
    11

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    bueno nunca termine de acostumbrarme a la plataforma del blender ... trabajo ... o estoy tanteando con el maya que esta buenisimo y me resulta muy comodo para trabajar ... pero por algo así como de conviccion quiero ponerme a trabajar con el blender que realmente es muy atractivo ...

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    argentina capital federal
    Mensajes
    11

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    a y una pregunta leyendo esto de las partículas se puede animar y trabajar con el particle ilucion y blender....?
    si es así como se hace para mandar la secuencia de las partículas al blender para animar?

  4. #19
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    otra cosa que tiene blender que no tiene el 3d max. es que blender requiere de pocos recursos computacionales para trabajar.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  5. #20
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Para mí lo mejor es la gran comunidad de usuarios y la gran cantidad de información compartida que hay en la red.

    Ah, y las Blenderart magazines molan.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Asturias/España
    Mensajes
    245

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    otra cosa que tiene blender que no tiene el 3d max. es que blender requiere de pocos recursos computacionales para trabajar.
    Algo que no deja de revolotear en mi cabeza, es como puede ocupar solo 12mb, mientras que otros softs ocupan 50 veces más...

    saludos

  7. #22
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cierto, yo tampoco lo entiendo.

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Asturias/España
    Mensajes
    245

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    pues no se... bueno le podemos quitar peso de la ayuda, de texturas, modelos,tutoriales... que vienen por defecto en el programa, pero aún así, mucho código tienen que tener de más, pero mucho mucho

  9. #24
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    leyendo los comentarios me vino a la cabeza una más, Blender soporta varias instancias abiertas!, en el trabajo uso 2 o 3 Blenders abiertos, aquí en casa con 2 me basta.

    Pero es muy útil, en el estudio por ejemplo tengo varios Blends, uno de el objeto local/editable, otro con el objeto en un set linkeado, es un blend donde son todos objetos linkeados desde diferentes archivos, mediante grupos. Y tengo ootro blender donde tengo la iluminación, o composición. Todos abiertos al mismo tiempo ocupando muy pocos recursos.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Asturias/España
    Mensajes
    245

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    osea que puedes interconectar varios archivos diferentes?

  11. #26
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Cesar Saez Ver mensaje
    Quizás mi pregunta no tiene sentido pero. importa? tiene que permitir hacer más cosas que otro para preferir usarlo?

    No sé, a medida que pasa el tiempo cada vez me importa menos usar "el mejor" o el que permite hacer más cosas, siempre termino prefiriendo el que tiene las herramientas que necesito y una forma de trabajo cómoda para mi, si no tiene lo mejor de lo mejor mala suerte... mientras me permita trabajar cómodo con las herramientas que creo necesitar estoy sobrado

    No digo que mi postura sea la correcta, sólo quería compartir la reflexión

    Chapó

  12. #27
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    La verdad es que por encima de todo, a mi Blender me parece comodísimo en cuanto te acostumbras a el.
    Esta sustituyendo en mi trabajo cada vez más a mi anticuada licencia de AutoCAD en diseños 3D para calderería y estructuras.
    Estaba aprendiendo Maya y después de un mes o así que deje de lado Maya para ponerme con Blender y probarlo, al volver a Maya me sentía torpe, por muchos Hotboxes y menus personalizables que te puedas hacer. No hay nada como cuando te aprendes los atajos del teclado en Blender y solo te preocupas de llevar el ratón y el cursor a donde te interesa y modelar.
    Seguiré con mi maya PLE porque ya tengo dos manuales de Maya que estoy siguiendo y me costaron una pasta...y porque creo que es bueno conocer algún software comercial por si algún día cambio de profesión y busco trabajo en la rama del 3D, pero sigo prefiriendo Blender.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  13. #28
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    si al final me lo voy a instalar, no me dejais opción
    ¿cómo es la adaptación de max a blender? ardua y laboriosa o fluida e intuitiva?

    saludos

  14. #29
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por ichuta Ver mensaje
    si al final me lo voy a instalar, no me dejais opción
    ¿cómo es la adaptación de max a blender? ardua y laboriosa o fluida e intuitiva?

    saludos
    Si tienes paciencia será más rápida de lo que te imaginas; eso si, nada volvera a ser igual, si te adaptas el enganche es inevitable...

    Aquí tienes provisiones para la aventura:

    Guia de Belanche
    Manual de Morcy
    Guia de Conty
    Documentación en español (Wiki)
    Tutoriales de Blender en 3dpoder
    Blender: Novato a profesional
    http://mediawiki.blender.org/index.p...e.es/Reference
    Curso de Iniciación (Libro de Mercé Galan)
    Recopilación de links de videotutoriales en 3dpoder

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #30
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Duro es el camino,a ver si encuentro mi lista de hotkeys "básica" aunque miles por Internet creo que he sintetizado bastante el tema,en vez agrupar por tecla he agrupado por función.
    Bien es cierto que cada vez que cojo el libro intento ir sacando alguno nuevo.Yo la tengo impresa sobre la mesa,no me los sé de memoria.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Página 2 de 17 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •