Gracias Gracias:  14
Página 3 de 17 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #31
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    He tenido suerte,la llevo en mi pen,el tema de manejar el visor lo puedes encontrar fácilmente en cualquier manual
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #32
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    gracias a los dos, shazam como siempre tu información apabullante. Gekkonidae gracias por el pdf.

    Ya estoy trasteando

  3. #33
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por ichuta Ver mensaje
    si al final me lo voy a instalar, no me dejais opción
    ¿cómo es la adaptación de max a blender? ardua y laboriosa o fluida e intuitiva?

    saludos
    Lo segundo.

    Yo estoy en ello y es gratificante... más de lo que creía.

    Ánimo.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  4. #34
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Drakky Ver mensaje
    Lo segundo.

    Yo estoy en ello y es gratificante... más de lo que creía.

    Ánimo.

    Lo que yo decía...

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Si tienes paciencia será más rápida de lo que te imaginas...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #35
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Lo que yo decía...
    Tú eres un listo...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #36
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Listo no, paciente

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #37
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    De todas formas, hace un par de años o tres... hice otro intento de probar blender, y no recuerdo que fuera tan agradable como ahora... las ayudas, tutoriales, videotutoriales, etc... se han multiplicado por diez... creo que ahora es más fácil meterse con Blender que antes.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Maldicion que ganas me dieron de ese famoso blender, pero hace unos años lo probé y era una interfaz atemorizante. Además, retomando lo que hablaban en el foro, siempre pensé que ocupando tan poco espacio no podía ser nada potente, se ve que no es así.

    Que pueden comentar en cuanto a compatibilidad con otros softwares? max, dwg, etc

    Motores de renders?
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  9. #39
    Garrapatero del ToOn Avatar de WIRLOW
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Alicante o Tenereife
    Mensajes
    36

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?



    A mi lo que me gusta de Blender es que una vez te aprendes la Interfaz, es todo muy rápido e intuitivo.

    Otra es que si sabes programar, puedes modificar Blender a tu antojo, puedes hacer cualquier cosa con el (si no, te aprovechas de los que saben).

    Mis mejores trabajos han salido de una memoria USB de 128 Mb (que sean mis mejores, no quiere decir que sean buenos XD) los renders en pc de sobremesa.

    Esto se lo dedico a los Maxeros que quieran probar Blender, el señor Daniel Martinez Lara se trabajó una interfaz similar a la de 3D Max para que le resultara más fácil su manejo, esta hospedado en pepeland. Como digo, si te apatece, puedes hacer que Blender se parezca a Max, Maya u otros.

    Esta en continuo desarrollo y hay momentos en que avanza muy deprisa, nunca dejas de estudiarlo.

    Y cosas de esas que todos dicen.

    Saludos
    Última edición por WIRLOW; 20-02-2008 a las 01:23

  10. #40
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Drakky Ver mensaje
    De todas formas, hace un par de años o tres... hice otro intento de probar blender, y no recuerdo que fuera tan agradable como ahora... las ayudas, tutoriales, videotutoriales, etc... se han multiplicado por diez... creo que ahora es más fácil meterse con Blender que antes.
    Pienso lo mismo que tú, y eso es también lo que me ha pasado, voy despacito, pero como se dice con buena letra, repasando toda la información que cae en mis manos. Aquí podéis ver algo de ese avance.
    poco apoco.
    saludos
    Última edición por adal; 20-02-2008 a las 09:37 Razón: mas info

  11. #41
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    35

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Hu

    Parece Que Blender Es La Raja De Bueno..
    Voy Ha Bajarlo Y Trataré De Estudiarlo Haber Si Me Atrevo A Cambiar De 3dstudio Ha Blender...
    Una Consulta?
    En El Blender Se Pueden Poner Rpc?

  12. #42
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    vale me parece muy bien pero con el blender, se puede usar comercialmente?

    seguro que no.bueno dudo mucho que te dejen usarlo "gratis" para que tu puedas vender tus trabajo...

    perdonarme mi ingnorancia sobre este tema, pero en la vida nadie te regala las cosas gratis, y menos cuando se trata de programas complejos como los de 3D

    es como goggle y su PICASA es gratis pero solo a uso personal
    (ya se es un ejemplo muy malo, y que no se puede comparar picasa a blender pero es el espiritu de mi opinión)

    bueno ahora si es verdad que sea gratis para el trabajo
    mira yo quemo el 3dmax ya, vuelo hacia blender.
    porque yo quiero ser autonomo y tengo un problema de dinero con el tema de esta licencia de 5000 euros...


    saludo

  13. #43
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    otra cosa que motor de render tiene

  14. #44
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    perdonarme mi ingnorancia sobre este tema
    Perdonado estas... anda que...

  15. #45
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    vale me parece muy bien pero con el blender, se puede usar comercialmente?

    seguro que no.bueno dudo mucho que te dejen usarlo "gratis" para que tu puedas vender tus trabajo...
    blender.org - GPL for artists

    Anything you create with Blender - whether it's graphics, movies, scripts, exported 3d files or the .blend files themselves - is your sole property, and can be licensed or sold under any conditions you prefer.
    In almost every circumstance for blender, only the code and other GPL'd files themselves are covered. Any output of such material is copyright the person who produced the output, in this case, the artist.
    otra cosa que motor de render tiene
    Blender tiene su propio motor de render interno.
    A parte de este, es muy compatible con Yafray, y algo menos con muchos otros como Indigo, Sunflow, Povray, Mental Ray, etc...
    Mira aquí ---> Integrar otros motores render en Blender

    Saludos!
    Última edición por Troler; 05-03-2008 a las 21:30

Página 3 de 17 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •