Gracias Gracias:  14
Página 4 de 17 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #46
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    ¿oye que quieres decir con esto....?

  2. #47
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    muchas gracias troler eso al menos es algo constructivo,

    es increíble no se donde he vivido estos años,


    ya que hace 2 años me hablaron de este programa y no le he hecho caso

    ahora le echaré un vistazo

    gracias

    todavía es que no me lo creo

  3. #48
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Exclamation Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    ¿oye que quieres decir con esto....?
    lo siento no he especificado
    para pepuis

  4. #49
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    lo siento voy a ser un poco pesado pero
    tengo otra pregunta?

    si este programa es tan fabuloso y gratis

    porque todos los usuarios del 3D no se van a blender ya que es gratis
    sobre todo si las empresas se enteran que pueden ser legal con el blender en vez de gastar 500 euros por cada licencias de max...

    a mi me parece que dentro de unos años las empresas buscaran solos a gente que manejan el blender

    a tomar por "c..." lo amiguitos de bill gates y su monopolio

    a mi la verdad es que llevo 4 años con el 3D max y no se si estoy dispuesto ahora en perder todo lo que se
    para volver a 0 con un nuevo programa


    saludos

  5. #50
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    De seguro que manejar el software es lo menos importante que has aprendido en estos 4 años

  6. #51
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    darth_toufou, voy a extenderme, he dicho un 'anda que...' irónico porque mientras preguntabas tu mismo te respondías, nada más, no iba con mala intención.

    Un saludo y suerte con Blender.

  7. #52
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    porque todos los usuarios del 3D no se van a blender ya que es gratis
    El tema del 3D es muy extenso para reducirlo al precio, los programas comerciales son casi todos mucho más completos que blender, al fin y al cabo llevan desarrollandose mucho más tiempo. No quiero decir que todo lo que tenga blender lo tengan todos los demás (que es el tema del hilo), pero la integración entre parámetros que tiene XSI, los complejísimos plugins que tiene MAX (aparte de ser el más tradicional y tener la mejor integración con VRay), y la penetración de estos en el mercado, que hace que estén ligados a otros programas y máquinas...
    Que sí, que si de repente todo vuelve a empezar de cero la historia sería muy distinta, pero es todo algo más complejo.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #53
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por T0wn3R Ver mensaje
    que tiene blender que no tenga 3d studiomax?
    una afición entregada, como la del atleti

  9. #54
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    me lo he bajado y lo he instalado.... también veo que hay un montón de tutorial.... ahora solo necesito tiempo para opinar un poco.

    solo creo que por lo visto que el acabado final (render) no esta muy realista conmo puede llegar a ser el maxell o el vray.
    bueno con lo que he visto en la página oficial esta muy bueno, pero le falta algo de realismo...

    quizás es porque no he visto buenos link donde hay render mejores...

    Después de ver un poco los temarios del programa (me parece muy interesante y muy completo)
    pero no he visto algo que se paresca a " character estudio"

    solo existe la función de Bones ¿verdad?

    ¿alguien manejar este tema de animación?, es realmente bueno trabajar las animaciones de biped con BLENDER...?

    mi última pregunta (espero), y ya dejo de hacer el PESADO...::

    me imagino que hay un sistema de render en RED ¿no?
    como el render distributing y/o el backburner de max...

    gracias por su paciencia... ya que soy neofito y muy interesado

  10. #55
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    solo creo que por lo visto que el acabado final (render) no esta muy realista conmo puede llegar a ser el maxell o el vray.
    Tienes motores de render tan realistas como esos que comentas y si no has visto cosas realistas, es porque no has mirado donde debes:
    Indigo Renderer - Indigo Artworque Gallery

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    Después de ver un poco los temarios del programa (me parece muy interesante y muy completo)
    pero no he visto algo que se paresca a " character estudio"

    solo existe la función de Bones ¿verdad?
    Si quieres algo que te resulte sencillo a pesar de que te ponga límites, usa Poser, pero si prefieres tener total libertad para animar, Blender te sobra por todos los lados.

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    ¿alguien manejar este tema de animación?, es realmente bueno trabajar las animaciones de biped con BLENDER...?
    Las animaciones de Biped son para el Max, en Blender no tienes esqueletos predefinidos ni automaticos, aquí también es aplicable mi anterior respuesta.

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    mi última pregunta (espero), y ya dejo de hacer el PESADO...::

    me imagino que hay un sistema de render en RED ¿no?
    como el render distributing y/o el backburner de max...
    Sí, hay varios dependiendo del motor de render que uses.

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    gracias por su paciencia... ya que soy neofito y muy interesado
    Si piensas que las ventajas de Blender sobre otros softs te convencen, ponte a aprender sin darle más vueltas y si no es así, quedate con Max, que te va a ser más facil.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    No se si alguien lo ha dicho, pero el uso de la perspectiva ortogonal es tediosa en Max(llamada "user" o "user view" en este ultimo). En cambio, orbitar en esta vista en Blender es muy comodo y cuesta poco acostumbrarse.

  12. #57
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    muchas gracias a todos por aclararme un poco todo eso...
    la verdad es que este programa es la leche y gratis encima...

    bueno creo que practicare poco a poco con este programa, y intentaré ver si resulta posible cambiar de programa... el problema es el factor tiempo que resulta difícil de encontrar porque aprender un programa de 3D a nivel profesional no se hace en 2 días ni en 1 mes....

    una última cosa :
    ¿que motor de render tengo que instalar para acabados fotorealistico?
    me he instalado el indigo parece muy bueno...

    muchas gracias a todos por vuestro interés

    a ver si me hago un adicto inconditionable del BLENDER

    saludo

  13. #58
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    una última cosa :
    ¿que motor de render tengo que instalar para acabados fotorealistico?
    me he instalado el indigo parece muy bueno...
    Te puedo aconsejar Yafray e Indigo, pero empieza con el interno de Blender hasta que te acostumbres al programa.

  14. #59
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por darth_toufou Ver mensaje
    una última cosa :
    ¿que motor de render tengo que instalar para acabados fotorealistico?
    me he instalado el indigo parece muy bueno...
    Enseña el mejor render que has hecho con Max y te digo lo que necesitas para conseguir lo mismo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #60
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Bueno, llego algo tarde, y veo que habéis contestado al 90% de las preguntas jaja, pero hay una que se ha quedado por ahí colgada que es:

    ¿ Porque Blender ocupa tan poco 12Mg, y no como 3DsMax o similar?

    Bueno hay varias razones:
    A) Como alguien a comentado, si quitamos todos los materiales, presets, ayuda, etc que llevan los comerciales veréis que el programa solamente ocupa alrededor de 50Mg-80Mg no mucho más.

    B) Aun así, direis 12 es menor que 80, jeje, si seguimos explicando otra razón es que estos programas están compilados "empaquetados" al hacer el ejecutable, mediante módulos dll, podríamos decir que trocean el código y lo dejan a cachos, esto hace que ocupe más espacio en disco duro, y os preguntareis y porque blender no hace lo mismo, pues entre otras cosas porque le gusta ser monolítico, y de esa forma se asegura que sea multiplataforma, de la otra forma surgirían errores o problemas. En este punto dichos programas estarian alrededor también de los 12Mg.

    Como curiosidad para que os imagineis la grandaria de Blender tiene de codigo:
    - Archivos aproximadamente 8.000 de ellos solo código de blender son unos 3000
    - Número de líneas de código: 1,856,813
    - Coste apróximado si se tubiera que hacer desde 0: $ 29,570,516

Página 4 de 17 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •