Gracias Gracias:  14
Página 7 de 17 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #91
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Me pasó hace poco pero la última vez lo bajé y va bien,la verdad es que tardaba mucho.
    Ahora tiene una herramienta para hacer cajas en 3d y los menús flotantes se pueden empotrar a la derecha de la interfaz.

    Supongo que conoces el manual de Clint Istgud,es el que yo tengo.

    Prueba otra vez,tiene que funcionar.O prueba el enlace de aquí,creo que fue Shazam el que puso un hilo nuevo cuando salió la última versión.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #92
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    pues nada, lo baje por otro lado y.... andó!!!

    =)

    quien sabe....
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  3. #93
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    ANDUUUUUUUUUVO!! XD

    Mi madre me daba una colleja cuando decía ANDÉ en vez de ANDUVE.
    Los viejos métodos de enseñanza.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #94
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    _ ...y Lazaro se levantó y andó...
    _ Anduvo, bestia!
    _ ...claro, anduvo bestia un rato, pero después andó bien!

    a veces me paso de sutil!

    XD
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  5. #95
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Hola chicos , como que este hilo esta para entusiasmarse con BLender, aprovecho de preguntar saben si blender viene multilenguaje, es español de preferencia ¿?

    saludos y gracias por lo de la interfaze de max para blender voy a hacerme el tmpo de porbarlo.

    saludos

  6. #96
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Ten cuidado, podrías enfermar definitivamente de blenderitis:
    ¿Blenderitis? - Foros 3DPoder.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #97
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    3dsmax Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Si persisten las molestias, consulte a su distribuidor más sercano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que tiene blender que no tiene 3d s max -jeringa.jpg  
    uhmmmmmm

  8. #98
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    jajajjajajjajajja jeringa de 3ds max, max max @_@





    sorry por el off topic xDDD

  9. #99
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    37

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Resumiendo, hace lo mismo uno que el otro.

  10. #100
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    opengl... nooo
    blender tiene una arquitectura moderna, que le permitira avanzar donde el max no pueda.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  11. #101
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    opengl... nooo
    blender tiene una arquitectura moderna, que le permitira avanzar donde el max no pueda.
    Si? yo se que la estructura de max no es de las más ordenadas pero la de Blender es moderna? creo haber escuchado en una entrevista a Ton justamente lo contrario y que para la 2.5 planeaban reescribir gran parte para dar acceso mediante una api más organizada y unificada porque tal como esta hoy por hoy no se pueden acceder mediante scripting a muchas zonas del software.

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    114

    Blender Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    opengl... nooo
    blender tiene una arquitectura moderna, que le permitira avanzar donde el max no pueda.
    Eso de "arquitectura moderna" me suena a marketing, blender tiene problemas en muchos lados uno de las trabas es el sistema de eventos que se va a empezar a reescribir dentro de poco. El "truco" de blender esta en que el código es abierto, y eso abre las puertas al desarrollo.

    Yo veo muchos comentarios en los de pensonas que dicen que Autodesk va a fucionar lo mejor de todas sus adquisiciones para hacer un gran super programa, pero nunca va a ser así por el simple echo de que a las empresas le combiene venderte 48 programas para hacer cositas distinstas en 3d o las mismas. Es parte de una estrategia de negocios. Por eso Adobe tiene su paquete de programas, también Autodesk, etc. Además que el 80% del valor de una licencia es solo la caja, marketing y publicidad, el resto es desarrollo.
    Blender hace todo lo contrario al paradigma de la "aplicación comercial" y eso es lo que me gusta por que se hace lo que la comunidad necesita y no lo que el bolsillo del empresario necesita.

  13. #103
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    creo que encontré la palabra adecuada para definir que tiene blender y otros software similares no, a mis ojos de usuario de CADs diversos por muchos años: frescura!

    no me rendi, estoy en ello, ya voy a mostrar avances!

    saludos
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  14. #104
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    bueno en blender lo bueno aparte de ser opensource, es que muchas veces algo que no existe y a lo mejor no esta implementado, viene alguien y de repente saca un script que lo hace, como el reciente micropolygon rendering o el automatic IK, etc. Y después si el script es usado a cascoporro, acaban implementandolo en blender oficial dentro del funcionamiento del programa. Desconozco si Autodesk hace algo parecido con los maxscripts... aunque desconozco la comúnicacion entre usuario-autodesk/autodesk-usuario. (disculpad pero es que estoy poco puesto en 3dsmax)
    Última edición por kellogs; 01-08-2008 a las 10:42

  15. #105
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Kellogs, no es necesario que lo implementen por scripts, directamente muchas veces se hacen parches y lo meten en el trunque cuando se les da luz verde.

    Un saludo.

Página 7 de 17 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •