Gracias Gracias:  14
Página 8 de 17 PrimerPrimer ... 456789101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #106
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Pepius, me refería a que a veces te encuentras por los foros oficiales algún script muy útil que después se pasa a la rama oficial, pero que tiene su origen por necesidad, algún desarrollador python que se curra lo que le hace falta...

    Por cierto, he descubierto algo que tiene blender y que no se si tendrá 3dsmax, y es que puedes reducir la ventana aun tamaño ridículo y trabajar cómodamente con otras ventanas abiertas sin entorpecer, gracias a la flexibilidad del interfaz.

  2. #107
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por kellogs Ver mensaje
    Por cierto, he descubierto algo que tiene blender y que no se si tendrá 3dsmax, y es que puedes reducir la ventana aun tamaño ridículo y trabajar cómodamente con otras ventanas abiertas sin entorpecer, gracias a la flexibilidad del interfaz.
    Claro. Hasta 0. Y desde luego puedes configurar la pantalla como quieras, partiendo ventanas y uniéndolas, además de tener tantas pantallas como te dé la gana.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que tiene blender que no tiene 3d s max -locura.jpg  
    Última edición por Klópes; 01-08-2008 a las 20:44
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #108
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Unhappy Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Saludos a todos ud, experimentados usuarios de Blender
    Después de leer sus comentarios sobre blender y sus indiscutibles ventajas sobre Max, me decidí ha convertirme en un blenderUsuario,…

    Todo muy bien, salvo que para empezar mejor fue olvidar todo lo que conocía de max,… muy bien todo, ya estaba modelando……
    ….pero…...

    Mi duda es la siguiente cuando renderizo una animación, el blender deja de responder en mi máquina,(por cierto una prehistórica Celeron 1.7, en una placa pcchips con tarjeta de video 64…..ta que da pena…. )…. Mi pantalla queda como muestro en el archivo adjunto.

    A que se debera, alguien puede darme una ayuda por favor…..

    Cuales es el requisito mínimo en hardware para blender(mi máquina ya fue… para blender).

    Por cierto corria el max9 y bueno salvo que necesitaba mucha paciencia, corria bien(digo corria porque ya se fueron mis 30 días de evaluacion y no tengo intención de formatear mi máquina para instalarno nuevamente), por que el blender no lo hace, me falta algún plugin o actualización?, hago algo malo.? No instale bien?.

    Muchas gracias por sus respuestas y/o comentarios.. (y disculpas si esto no va aquí)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que tiene blender que no tiene 3d s max -dibujo.jpg  
    Última edición por Cibertronic; 02-08-2008 a las 07:20

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  4. #109
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Blender corre perfectamente en todas las máquinas que tengo en casa, desde una vieja dinosaurio IBM PII Aptiva hasta el Dell Vostro Dual Core, pasando por un PIII y un PIV normalito.

    Lo único que me ha molestado pero he solucionado con los convenientes drivers es el tema tarjeta gráfica, cuando se trata de ATI (la tengo en dos de esos ordenadores).

    Aparentemente lo tuyo es precisamente problema de gráfica. Por ahí han sacado un par de archivos que aparentemenre solucionan el problema, utiliza el buscador del foro, el tema ha sido tratado varias veces.

    Suerte
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #110
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Shazam, en blenderartists hay un hilo que te explica como usar el driver opengl de Nvidía con las Ati... parece ser que mucha gente con Ati ha conseguido un subidon de velocidad con ese truco.

    My solution for ATI card problem - Blender Artists Forums

    a lo mejor te vale

    pd: bueno veo que lo has solucionado, a lo mejor le sirve a alguien.

  6. #111
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    vivo en santo domingo Republica Dominicana
    Mensajes
    18

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    blender es un software pensado para modelar,animar,editar imagines y más aun mejor editar tus propias animaciones sin usar un editor de video externo ah todavía sin hablar de la posibilidad de crear juegos con el game ingine ni modificar el programa con scripts pythons.dudo que algún software comercial tenga todas estas características integradas y lo mejor aun es freeware y no pesa nada no más la última versión (2.46) pesa el ejecutable unos 9.3 megabyte y descomprimido unos 12 mb imaginate ah si es que el lenguaje python es uno de los mejores para programar y lo mejor su sintaxis te ahorra muchísimas líneas de codigos,no olviden que blender esta escrito en python y los demás software de diseño comercial la mayoría si no la mayoría es en c++, el lenguaje es bueno pero es pesado esa es una diferencia notable blender es sensacional.a y espero responder la prenguta.

  7. #112
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Limon 3DPoder Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por eloy-caballo Ver mensaje
    no olviden que blender esta escrito en python y los demás software de diseño comercial la mayoría si no la mayoría es en c++, el lenguaje es bueno pero es pesado esa es una diferencia notable blender es sensacional
    Blender is coded in 3 languages; C, C++ and Python. Python is used as an internal scripting language for Blender, the majority of the Blender code is in C and C++, so we will focus on that.
    blender.org - Coding Blender

  8. #113
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    Blender Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por kellogs Ver mensaje
    Shazam, en blenderartists hay un hilo que te explica como usar el driver opengl de Nvidía con las Ati... parece ser que mucha gente con Ati ha conseguido un subidon de velocidad con ese truco.

    My solution for ATI card problem - Blender Artists Forums

    a lo mejor te vale
    Pues a mi me vale y mucho..gracias, por fin eh solucionado mi problema con blender, yo tengo una ati y puff no me dejaba hacer nada... gracias de nuevo y ahora a jugar

    saludos

  9. #114
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    26

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    blender se respeta max es solo una burla para que gastes tu dinero en poca cosa

  10. #115
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por heribe_29 Ver mensaje
    blender se respeta max es solo una burla para que gastes tu dinero en poca cosa
    Yo puedo decir blender es caca liquida pero tampoco estaría aportando nada al thread.

  11. #116
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    La caca líquida me encanta!! (sale fácilmente y sin esfuerzos xDDDDDDDDDDD)
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  12. #117
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    jajaja esta última si me hiso reír
    creo que falto mencionar la herramienta que tiene blender para pintar o colorear directamente sobre el objeto 3d

  13. #118
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    madicion, maldicion y maldicion! tengo aprender Blender!!
    12 mb! y con las mismas y mejores prestaciones que 3d max?!!

    aunque.... la caga su interfaz .... pero igual ... BLENDER!
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  14. #119
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Leandor su interfaz? esperate a la próxima versión 2.5 y hablaremos de su nueva interfaz....

  15. #120
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por damiles Ver mensaje
    Leandor su interfaz? esperate a la próxima versión 2.5 y hablaremos de su nueva interfaz....
    Da igual Damiles, no te esfuerces, yo ya he desistido, saquen lo que saquen les seguirá pareciendo malo, difícil o imposible si se llama Blender
    Antes me molestaba, pero ahora me alegro mucho, porque es menos competencia para los BlenderAdictos expertos que nos podemos sacar unos eurillos con él sin tanta competencia
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 8 de 17 PrimerPrimer ... 456789101112 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •