Gracias Gracias:  14
Página 9 de 17 PrimerPrimer ... 5678910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 247

Tema: Que tiene blender que no tiene 3d s max

  1. #121
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Da igual Damiles, no te esfuerces, yo ya he desistido, saquen lo que saquen les seguirá pareciendo malo, difícil o imposible si se llama Blender
    Antes me molestaba, pero ahora me alegro mucho, porque es menos competencia para los BlenderAdictos expertos que nos podemos sacar unos eurillos con él sin tanta competencia
    Am, vale pues Caronte, la interfaz maravillosa que saldrá en la versión 2.5 de BLENDER es una kaka porque lleva el nombre de BLENDER

  2. #122
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Antes me molestaba, pero ahora me alegro mucho, porque es menos competencia para los BlenderAdictos expertos que nos podemos sacar unos eurillos con él sin tanta competencia
    Mmmmhhh, no lo había visto desde ese punto de vista...

    A partir de ya no respondo más las dudas de nadie...

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #123
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Espero ancioso la nueva interfaz, y no estoy en contra de Blender!!! al contrario tiene todo mi apoyo, un programa free, y que supera a los comerciales!! jamás en contra de eso!!! solo que me cuesta mucho su interfaz es más un problema mio. Es que mi cerebro esta muy acostumbrado a lo "comercial"
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  4. #124
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    fecha estimada para que salga esta versión con otra interfaz?
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  5. #125
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Enero del 2024
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #126
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Fecha tentativa, según Ton:

    March 8: release targets frozen (bcon3)
    March 22: Trunque freeze, apart from bugfixes and essential
    release target updates. (bcon4)
    April 5-10: release.

    Thanks,

    -Ton-


    http://lists.blender.org/pipermail/b...ry/022775.html

  7. #127
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    no crean entre más usuarios tenga blender es mejor porque esto hace que evolucione más rápido además que sea tomado más en serio, si nadie lo usa o solo unos pocos de seguro seria el fin del este software.
    una de las cosas que hacen grande a 3d max no es el software ni la interfaz sino el tiempo que lleva en el mercado y cuando llega un nuevo usuario lo primero que le aconsejan es que aprenda 3d max, por eso max seguirá hay hasta que esto no cambie

    lo que aquí están haciendo cuando llegan uno nuevo y le aconsejan primero blender es sembrando semillas ya verán como en unos años se van a recoger los frutos. así que a seguir recomendando blender hasta quedar afónicos XD

    también se puede hacer simulación de fluidos cosa que con max no

  8. #128
    Entusiasta del 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    James Craik - Argentina -
    Mensajes
    167

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    ok.. algo con la interfaz debe haber... por ejemplo es difícil entender al arrancar por primera vez el programa que la selección se hace con click-derecho... no hace falta estar acostumbrado a 3dsmax para encontrar ilógico esa acción.. (digo ilógico en el sentido en que la primero que intentaremos hacer es clik sobre el cubo..), en cuanto a la estética, algo que quizá no tenga nada que ver pero que en mis primeros intentos me causaron rechazo es que el cubo al rotarlo un poco no parece bien proporcionado.. o me daba la sensación de no dar una pespectiva adecuada, como poco real.. después cuando sostuve el aire e insistí con él me encantó y fué con el único que logré hacer algunas cositas.. limitadas porque soy limitado, pero me dió ánimo suficiente como para querer llevar esos límites más allá :D

    Saludos

  9. #129
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cuando blender sea más usado de seguro lo compra autodesk
    uhmmmmmm

  10. #130
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    Cuando blender sea más usado de seguro lo compra autodesk
    . no otra vez , no se si lo dices de broma o no, pero eso no se puede

  11. #131
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    Cuando blender sea más usado de seguro lo compra autodesk
    hehehe sin comentarios

  12. #132
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    creo que en teoría no tiene dueño así que a quien se lo van a comprar si es de nadie y de todos ¿?

    no son como los productos de google que son gratis pero le pertenecen a google, el día que ellos quieran los venden y ya

  13. #133
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    A ver, hay que coger el teclado, entrar en Google y escribir "software libre" o GPL.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #134
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Jajaj, otra vez lo de que lo van a comprar... ainssss xD

    Ya entre marzo y abril la siguiente versión?

    Diossss qué ganitas le tengo!!!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  15. #135
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    24

    Re: Que tiene blender que no tiene 3d s max?

    Lo que yo tengo es miedito, ahora que ya me había hecho a la interface la van a cambiar? bueno no pasa nada si es por el bien de Blender se hará el sacrificio, de todas maneras a la gente que dice que lo peor de Blender es la interface, creo que no tiene ni idea de lo que dice, si no te gusta la que biene por defecto se la cambias por la que te guste, como por ejemplo la de Max, aunque mi humilde opinión es que ninguna interface de un programa 3D me había resultado tan fácil de acostumbrarme, Blender es el programa con el que estoy más a gusto, aunque yo soy de Maya y me cuesta pasarme, reconozco que Blender posee más pros que contras con respecto a otros programas y además es GRATIS!!! que más se puede pedir.

    Un saludo a todos los Blenderadictos.

Página 9 de 17 PrimerPrimer ... 5678910111213 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Blender Que tiene 3DX Max que no tenga Blender
    Por digicharat en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 22:14
  3. que tiene Combustion que no tiene aE
    Por dadaa en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2008, 23:21
  4. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50
  5. BLENDER ya tiene outliner
    Por Leander en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •